Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Здравствуйте,возник такой вопрос хочу приобрести руль с круиз контролем и управление мульти медиа . подскажите пожалуйста что будет работать?машина аутлендер3 2015 рестайлинг 2
Цитата:
Сообщение от Сергеймал
Здравствуйте,возник такой вопрос хочу приобрести руль с круиз контролем и управление мульти медиа . подскажите пожалуйста что будет работать?машина аутлендер3 2015 рестайлинг 2
Руль? А не отдельно блоки кнопок в существующий руль?
@Сергеймал, меняла руль точно как у вас на картинках. Работать будет руль. Кнопки управления аудио, блютуз будут работать, если активируете их и свяжете с аудиосистемой (в моем случае китайская 2дин, китайский микрофон). Ещё будет работать круиз, опять, если активируете его отдельно. Комплектация информ
Добавлено через 1 минуту
Всем привет. Что означает ошибка U1190? Гугл выдаёт непонятное мне. Что-то исправлять или просто удалить?
Цитата:
Сообщение от ekaleo
Что означает ошибка U1190?
В доках так:
U1190
Название функции:
Не поступает сигнал обнаружения неисправности
Выход блока управления:
EPS-ECU, блок управления электроприводом двери багажного отделения, KOSECU, OSS-ECU, головное устройство, блок управления системой помощи при парковке, A/C-ECU
Действие:
Продиагностируйте линии шины CAN и подтвердите входные сигналы.
@v888v, Так в том то и дело у Екатерины простая комплектация и там этого нет.
Цитата:
Сообщение от v888v
EPS-ECU, блок управления электроприводом двери багажного отделения, KOSECU, OSS-ECU, головное устройство, блок управления системой помощи при парковке, A/C-ECU