PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Фото установки, артикулы антивибрационных креплений? Думаю многим интересно будет, не только мне.
Таких креплений нет я просто искал вибрацию и гул открутил полностья крепление интеркулера и подвесил на простые нитки проехался офигел от тишины вот хочу его закрепить на раму
Таких креплений нет я просто искал вибрацию и гул открутил полностья крепление интеркулера и подвесил на простые нитки проехался офигел от тишины вот хочу его закрепить на раму
До нижних болтов крепления интеркулера не добраться без снятия бампера?
Через амортизационные подушки. Двигатель подвижный, интеркулер должен крепиться к двигателю, иначе патрубки должны быть гофрированные и иметь зоны растяжения/сжатия, при этом ещё держать давление.
Через амортизационные подушки. Двигатель подвижный, интеркулер должен крепиться к двигателю, иначе патрубки должны быть гофрированные и иметь зоны растяжения/сжатия, при этом ещё держать давление.
На паджеро спорт интер кулер крепиться к кузову если крепился бы он к движку вибраций и постороних звуков небыло
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Sergl
До нижних болтов крепления интеркулера не добраться без снятия бампера?
С рамой идея интересная.
Можно добраться
Добавлено через 3 минуты
Если перенести крепления интеркулера на раму будут вибрации гаситься на раме а не на кузове