PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
нужно только в паре заряжать.
подключайте к какому удобнее.
+ и - на одну батарею
если выставите напряжение выше 14,7 В скорей всего придется доливать воду на сколько часто будете так делать.
У меня простои большие, поэтому зимой иногда подзаряжаю. Ничего не отсоединяю, подключаюсь к одному аккумулятору. Напряжение зарядника контролирую, обычно выставляю 14,5В, ток 7А. Если неправ-подскажите.
У меня простои большие, поэтому зимой иногда подзаряжаю. Ничего не отсоединяю, подключаюсь к одному аккумулятору. Напряжение зарядника контролирую, обычно выставляю 14,5В, ток 7А. Если неправ-подскажите.
автоматическое зарядное орион/вымпел я месяцами оставлял правда на другой машине.
ставил на негорящие материалы и провода укладывал так же.
Именно автомат потому что ток должен убавляться.
Орион переходит в режим хранения батареи.
Не совет, из 4шт - 2 брака у меня.
А почему 7А? Перестраховка? Вроде 2 аккумулятора общей емкостью 120 Ач? по всем рекомендациям 12А