Да, в этот раз на приборке сообщение о перегреве коробки не вылетало.
То есть по идее, если бы я был обычный наездник, то ехал бы себе да ехал, и не жужжал... А теперь я спать спокойно не смогу
Доброе утро! Просмотрел Ваши сообщения и правильно понял, что Вы пока еще не установили радиатор и не меняли масло в коробке? Сделаете то что задумали и скорее всего будет все в порядке. Я ни разу не смотрел степень деградации и даже не знаю что там натикало. Перегрева не было, радиатор установил, после замены масла ощутимо стало лучше, пропал провал при определенных оборотах при наборе скорости, толчки при включении D стали еле ощутимы. А то, что Вам говорят, что заменили масло на 80т.км, это еще вопрос, может вообще не меняли с целью усыпить Вашу бдительность. В любом случае рано отчаиваетесь.
Что-то мне не нравится в Outlander... Но размер авто, универсальность и все остальное в настоящий момент делают его для меня оптимальным вариантом. Кузов в порядке, по двигателю тоже у меня претензий нет - работает ровно, масло не ест, жрет нормально, не течет. Ну а вариатор... Ну ложка дегтя в бочке меда. Если даже он отрыгнет, то машину скидывать не буду. Буду решать проблемы по мере поступления
Добавлено через 3 минуты
Осталось только выбрать самую лучшую с точки зрения температуры жидкость для вариатора. Не нашел пока нигде - Amsoil предлагает что-то? Оригинал что-то стоит дорого очень, а если брать аналогию с оригинальным маслом, которое слабоватое, то не хочется переплачивать двойную цену ни за что. Тем более машина уже не на гарантии
@Forger, не дожидаясь комплекта охлаждения, меняй масло на идемитсу cvtf с заменой фильтра тонкой очистки и промывкой фго. Не знаю как у вас, а у нас это масло продаётся по демократичной цене, сам в свой Аут залил такое на 145-ти тыках https://www.avito.ru/ufa/zapchasti_i...s-2_1164479523