Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Дилеры и сервисы

Важная информация

Дилеры и сервисы Положительные и отрицательные отзывы после обслуживания или ремонта Mitsubishi

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2008, 23:39   #1
HedGehogRUS
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Куда лучше обратиться в Москве с покраской и полировкой??

Цитата:
Сообщение от pol_yu Посмотреть сообщение
Привет! Машинку ремонтировал в ChipsAway ул. Мантулинская, д. 7 (бывший Краснопресненский сахарный завод - м.Деловой центр или м.ул.1905 года). Сделали классно и очень быстро - за сутки. Плюс сделали защитное покрытие на кузове. Можно приехать сразу без записи. Обращался к ним уже 2 раза. 1-й раз 3 года назад подкрашивали бампер на IX "лансере". Проверяли прибором - ничего не обнаружили. А 2-й раз не повезло моему XL - маршрутка оставила несколько царапин и небольшие вмятинки на заднем крыле и двери. 5 декабря в 15 часов отдал, на следующий день в это же время забрал.Делали, ничего не разбирая и не снимая.Гарантия на ремонт 1 год. ИМХО, езжайте туда - не пожалеете. Если повреждения небольшие, можно забрать машину в тот же день. А если у вас есть КАСКО - возможно вам вернут денежку за ремонт. Эта фирма работает с несколькими страховыми компаниями
Спасибо за информацию, в субботу заеду узнаю, что по чем...
У меня царапина, до грунта, во всю водительскую дверь, как говорится "от уха до уха" Какой-то го**он постарался

Сегодня заезжал в http://www.smartfix.ru/ (не реклама )
Цена вопроса 5600р., локальная покраска и лак от ребра двеври до нижней кромки. Гарантия 6 месяцев.
HedGehogRUS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 21:42   #2
pol_yu
Бывалый

По умолчанию Ответ: Куда лучше обратиться в Москве с покраской и полировкой??

Цитата:
Сообщение от HedGehogRUS Посмотреть сообщение
У меня царапина, до грунта, во всю водительскую дверь, как говорится "от уха до уха" Какой-то го**он постарался

Цена вопроса 5600р., локальная покраска и лак от ребра двеври до нижней кромки. Гарантия 6 месяцев.
Приветик! Зайди на сайт www.chipsaway.ru , посмотри прайс там, а гарантия у них один год - это уже большой +. Мне обошлось в 13000 рэ за локальный ремонт в 3-х местах и 4950 р. защитная полировка кузова. Я считаю, это недорого. Вообще-то, у таких фирм цены примерно одинаковые, а вот подход к каждому клиенту и качество работы разные.
pol_yu вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.09.2009, 09:21   #3
EXPLOSION
Опытный

По умолчанию Re: Ответ: Куда лучше обратиться в Москве с покраской и полировкой??

Цитата:
Сообщение от HedGehogRUS Посмотреть сообщение

Дико извиняюсь...
(не реклама )
Но зачем платить 5600р. за локальную покраску - если в TCM Motors покраска двери (в новейшей окрасочной камере «ColorTech») стоит 4400р. ???
Прайс можно скачать тут : http://www.tccm.ru/office_2.html
Все цены включают краску и лак.

Цитата:
Сообщение от pol_yu Посмотреть сообщение
Приветик! Зайди на сайт www.chipsaway.ru , посмотри прайс там, а гарантия у них один год - это уже большой +. Мне обошлось в 13000 рэ за локальный ремонт в 3-х местах и 4950 р. защитная полировка кузова. Я считаю, это недорого. Вообще-то, у таких фирм цены примерно одинаковые, а вот подход к каждому клиенту и качество работы разные.
Вчера отдали машинку с локальной покраской двух деталей, сумма ремонта (со всеми расходниками) = 6000р.
Владелец был доволен по самый небалуй
И снова НЕ реклама
EXPLOSION вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.08.2010, 16:02   #4
Alex-an
Житель Клуба

Радость Re: Ответ: Куда лучше обратиться в Москве с покраской и полировкой??

Цитата:
Сообщение от EXPLOSION Посмотреть сообщение
Дико извиняюсь...
(не реклама )
Но зачем платить 5600р. за локальную покраску - если в TCM Motors покраска двери (в новейшей окрасочной камере «ColorTech») стоит 4400р. ???
Заехал в субботу в ТСМ. Спросил про покраску 2-х деталей на крыше (спойлер и деталь двери перед спойлером). Попросили 4500 р.
Все бы ничего, но при закрывании капота (номер краски смотрели), надавили и отломали мне крепление отсекателя капота... Думаю, что больше туда не поеду.
Alex-an вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 16:57   #5
EXPLOSION
Опытный

По умолчанию Re: Ответ: Куда лучше обратиться в Москве с покраской и полировкой??

Цитата:
Сообщение от Alex-an Посмотреть сообщение
Заехал в субботу в ТСМ. Спросил про покраску 2-х деталей на крыше (спойлер и деталь двери перед спойлером). Попросили 4500 р.
Все бы ничего, но при закрывании капота (номер краски смотрели), надавили и отломали мне крепление отсекателя капота... Думаю, что больше туда не поеду.
Если Вас не затруднит приехать (в любое удобное для Вас время) и обратиться к Василию или Кириллу - то мы вернём Вам полную сумму потраченную Вами на этот дефлектор.
После этого можете больше не приезжать )))
EXPLOSION вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ