PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Ребята большое спасибо за Вашу подсказку. Реально жутко раздражает эта вибрация после 2000 об/м. Сегодня выкрутил два верхних болта крепления интеркуллера. Разницу почувствовал сразу вибрация меньше в несколько раз. Буду заказывать виброопоры. Обращался с этим вопросом к ОД так мастер приёмщик в упор ничего не замечал. Ещё раз спасибо.
Ребята большое спасибо за Вашу подсказку. Реально жутко раздражает эта вибрация после 2000 об/м. Сегодня выкрутил два верхних болта крепления интеркуллера. Разницу почувствовал сразу вибрация меньше в несколько раз. Буду заказывать виброопоры. Обращался с этим вопросом к ОД так мастер приёмщик в упор ничего не замечал. Ещё раз спасибо.
Пожалуйста но это не все есь у тебя небольшая дрож в педаль газа?
Я ее все не как не могу победить не знай что там может вибрацию передовать на кузов
Добавлено через 38 секунд
Даже если полностью интер кулер снимаешь все оавно небольшая дрож остается
Я заметил что на 4Н вибрация чувствуется на педали чуть сильнее чем на 2 Н. Виброопоры заказал , вопрос нужно ли их обтачивать в диаметре как это влияет.
Олег по поводу небольшой дрожи на педаль газа возьми старую майку или полотенце открой капот и засунь его где релюшки стоят который болтаются там и прокатить а потом отпешись
Олег по поводу небольшой дрожи на педаль газа возьми старую майку или полотенце открой капот и засунь его где релюшки стоят который болтаются там и прокатить а потом отпешись
Спасибо попробую.Сегодня забрал виброопоры , на следующих выходных буду ставить.Кстати может быть на перегородку к которой интеркуллер крепится виброизоляцию наклеить в незаметных местах?
Спасибо попробую.Сегодня забрал виброопоры , на следующих выходных буду ставить.Кстати может быть на перегородку к которой интеркуллер крепится виброизоляцию наклеить в незаметных местах?
Мне не помогло заматывание блока предохранителей как посоветовал Серега800. Виброопоры ещё не ставил. Патрубок со стороны турбины натя нут по самое небалуй, со стороны дросселя всё как было.