Re: Замена масла в вариаторе CVT в Outlander 2013-2014-2015
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
Если авто не на гарантии, то зачем они нужны? Ну про фильтр грубой очистки у меня так. машина довольно в некоторых ситуациях эксплуатировалась с хорошей нагрузкой. Когда снял поддон кробки внутри как была какая то тина. Снял фильтр (заменил потому что был в комплекте ЗИП), абсолютно чистый, несколько крапинок. А самостоятельно произвести замену масла в нашем вариаторе нет возможности? Там все довольно просто.
Какой у Вас пробег? Может официалы пойдут поляной около леса?
Пробег 80 тыс км. Так отказали не официалы, а просто хороший (Ну в смысле не один гараж) гаражный сервис.
Так же не захотели менять по технологии, как здесь описывали, типа перелить два лишних литра и выгнать потом через теплообменник оставшееся старое Масло из гидроблока. Типа, что перелив запрещен.
Цена 2500
Цитата:
Сообщение от Anton39
Так же не захотели менять по технологии, как здесь описывали, типа перелить два лишних литра и выгнать потом через теплообменник оставшееся старое Масло из гидроблока. Типа, что перелив запрещен.
Выходит ребята не совсем в "теме" относительно того,чем занимаются.Пусть даже так,но отказывать клиенту в замене я считаю глупостью.
Цитата:
Сообщение от Anton39
Пробег 80 тыс км. Так отказали не официалы, а просто хороший (Ну в смысле не один гараж) гаражный сервис.
Цена 2500
Я бы к таким не обратился. И про перелив почитайте, я несколькоми постами вверх давал ссылку в которой четко со всеми фото производят замену (для меня не актуально, сам так делаю, просто фото не делал)