Вот мы все уверенны что КУГА среднестатичный паркетничек,но я в Новороссийске заходил к дилеру форд(была реклама про мондео за 455тыс,оказалось 580т совершенно пустая машина ) на КУГУ топовую комплектацию минимум пол-года,но выбранную под себя порядка года.Замет те кризис,бакс летает, законы принимаються идиотские, а куча народу переплачивает за Кугу и ждет... Значит что-то есть в нем или в маркетологии фордовцев?
Форд мне импонирует только тем что кол. опций у них милилон- собирай свою машину под себя,но фраза я езжу на форде.звучит как то не очень... )
Я, как бывший владелец форда C-Max, могу сказать, что главная проблема всех фордов вих надежности. После Си-Макса я просто отдыхаю на Ауте, в сервис приезжаю только на ТО
Замет те кризис,бакс летает, законы принимаються идиотские, а куча народу переплачивает за Кугу и ждет... Значит что-то есть в нем или в маркетологии фордовцев?
Не знаю, то ли не туда смотрю, но еще ни одну Кугу живьем не видел, может решили прекратить производство сего чуда?! Или большинство отказывается от него, когда он приходит долгожданный?!
Лично я выбирал между XL, CX-7 и Freelander. Наверное, я ретроград, раз Куга - это последний писк моды, самый ультра-современный дизайн, линии и все такое.
Не знаю, то ли не туда смотрю, но еще ни одну Кугу живьем не видел, может решили прекратить производство сего чуда?! Или большинство отказывается от него, когда он приходит долгожданный?!
Лично я выбирал между XL, CX-7 и Freelander. Наверное, я ретроград, раз Куга - это последний писк моды, самый ультра-современный дизайн, линии и все такое.