PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Сегодня ездил по М5 на бензине 3 литра. 1000км . Скорость от 104 до 140 с постоянными обгонами фур, расход показал 11.7. Судя по постам на дизеле такой же при цене солярки дороже 95 бензина. В связи с этим возникает впрос, а так ли экономичен дизель как про него все говорят? Кстати по городу у меня расход 12- 16 литров по сезону. Как на Ауте с 2' литровым движком. И шпилька дизелистам, зимой у меня тепло в салоне
Насмешил, при таком режиме у меня на дизеле 7.2 показывает, а по городу выше 9.4 не поднимается
Насмешил, при таком режиме у меня на дизеле 7.2 показывает, а по городу выше 9.4 не поднимается
Вот никогда не поверю,что у вас такой расход,при таких режимов скорости и городском режиме
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от rbely
Ну несколько странная эксплуатация МПСа, зачем он вообще в городе нужен?
У меня при 5-10% город, 10-15% просёлки, остальное трассы (но там топлю по полной) в среднем 9.5 на сотню.
Ещё более странная для меня эксплуатация- по трассам,топить по полной!
Ещё более странная для меня эксплуатация- по трассам,топить по полной!
Ну а как ещё... одно дело - поездка на дачу в Подмосковье (там разницы нет, поэтому не более +20 к разрешенной). Другое дело в Крым или в горы на Кавказ - там уже другие расчёты по моему графику передвижения. Учитывая, что в принципе МПС на трассе ведёт себя не хуже среднестатистического кроссера, то почему бы и не топить?...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от VolkV
Нужен! Потому что полгода зимы в Питере никто не отменял.
Плюс полноценный полный привод,высокий клиренс,дизель.
Большой багажник,рама.
Еще это универсальный автомобиль на все случаи жизни.
Поэтому эксплуатация МПС в городе после Аутлендера меня вообще не напрягает.
Ну м.б., у всех разное понимание.
Мне-то всё-же как универсальная авта больше кроссер нравится, МПС универсальным автомобилем не считаю - к нему ещё легковушка (как вариант кроссер) нужна...
Расход в городе 9.4 л это круто!
Но не понимаю как его можно достичь. Как Вы это делаете?
Может 9.4 это смешанный с трассой расход?
А не только город?
У меня меньше 13 по городу не было никогда.
Показания БК часто сбрасываете?
Расход в городе 9.4 л это круто!
Но не понимаю как его можно достичь. Как Вы это делаете?
Может 9.4 это смешанный с трассой расход?
А не только город?
У меня меньше 13 по городу не было никогда.
Показания БК часто сбрасываете?
Так все зависит от трафика. И от желания видеть то, что хочется.
У меня утром, в семь утра, без пробок по окрайне города, с большими пробегами без светофоров может выйти 9,8.
А после работы 11-12. И никак не меньше.
По трассе, если 90км/час не превышать - 7,5 можно получить, а если до 120+/-10 км/час - около 10л на 100км получается.