Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2020, 22:05   #1
Андрей Владимирович
Житель Клуба

По умолчанию Re: Outlander 2015 г.в., зацвела крыша

Цитата:
Сообщение от ZuLu Посмотреть сообщение
Мда ... по моему у автоваза дело лучше обстоит ....обидно
Да, тут конечно добавить нечего. Читаю ветку и прихожу в недоумение, что речь идет об японском автомобиле. Ну, конечно не совсем японском, большинство случаев, описанных тут, калужской сборки, я так понимаю. Я вот ходил смотрел несколько раз своего коня, японского, внимательно, под разными углами - не увидел предмета обсуждения. Конечно рад, но не могу понять - какова же все таки причина этой "болячки" у других и именно в этом месте? В голове не умещается, как и почему там? Ни пороги, ни арки, ни двери (особенно пятая), так не обсуждаются, как именно крыша над лобовым стеклом. По логике - ну там этого вообще быть не должно!!!
Андрей Владимирович вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.10.2020, 23:02   #2
ZuLu
Бывалый

По умолчанию Re: Outlander 2015 г.в., зацвела крыша

Цитата:
Сообщение от Андрей Владимирович Посмотреть сообщение
Да, тут конечно добавить нечего. Читаю ветку и прихожу в недоумение, что речь идет об японском автомобиле. Ну, конечно не совсем японском, большинство случаев, описанных тут, калужской сборки, я так понимаю. Я вот ходил смотрел несколько раз своего коня, японского, внимательно, под разными углами - не увидел предмета обсуждения. Конечно рад, но не могу понять - какова же все таки причина этой "болячки" у других и именно в этом месте? В голове не умещается, как и почему там? Ни пороги, ни арки, ни двери (особенно пятая), так не обсуждаются, как именно крыша над лобовым стеклом. По логике - ну там этого вообще быть не должно!!!
Я пристально не осматривал над лобовым стеклом ( но завтра гляну ) . А на пятой двери где замок точечная сварка зарыжела ...печально .... просто в недоумении от такого авто и такие вещи..
ZuLu вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
outlander, ржавчина outlander, цветет крыша outlander