@RKA, Конечно запорол.... То-то все кто так утверждал, слились при предложении заехать))) Зато теперь трепаться можно не опасаясь, что ваш треп апровергнут на практике. Хотя.... Давайте заедем на Аутах)))) Слава богу нынешний хозяин поддерживает со мной контакт и совершенно не против данного теста. Ну, что? Будем договариваться о времени и месте? Или опять слив?)))
Хотя.... Давайте заедем на Аутах)))) Слава богу нынешний хозяин поддерживает со мной контакт и совершенно не против данного теста. Ну, что?
По ходу, это вы со своим Кодиаком сливаетесь... что сыкатно до 200км/ч на турбопукалке ехать? Т.е. ясно, слив засчитан. Я с Кодиаком поехал бы, но зная вас, как читера и т.д. не думаю что это будет честный заезд. Хотя, наказать вас следовало бы.
@RKA, Наказывалка выросла хотя бы? Логично, что 180л.с. сольет 0-200 в отношении 230л.с. Я и не утверждал обратного. Но разговор изначально шёл про 0-100))) И тут эти 180 сил вас нагнут вообще без проблем за счет крутящего момента. Даже с одной педали они вас нагнут без труда, про лаунчь даже и говорить не стоит. Вы я смотрю опять пытаетесь слиться от заезда двух Аутов.... Боитесь, что ваше бла-бла-бла не подтвердится?))) Все с вами понятно)))
@RKA, Наказывалка выросла хотя бы? Логично, что 180л.с. сольет 0-200 в отношении 230л.с. Я и не утверждал обратного. Но разговор изначально шёл про 0-100))) И тут эти 180 сил вас нагнут вообще без проблем за счет крутящего момента. Даже с одной педали они вас нагнут без труда, про лаунчь даже и говорить не стоит. Вы я смотрю опять пытаетесь слиться от заезда двух Аутов.... Боитесь, что ваше бла-бла-бла не подтвердится?))) Все с вами понятно)))
У меня с вами разговора про заезды на Аутлендерах ранее не было, не знаю с кем там договаривались... И почему именно до 100км\ч, что дальше не едет? А балоболите тут вы, самому не стыдно так себя вести ?