Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2020, 09:17   #1
PVladimirM
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Водительское сиденье

Цитата:
Сообщение от Эдуард Посмотреть сообщение
Мораль? Возможно, пусть так будет.
При моем росте 195см. за 10 лет эксплуатации пары Outlander, ни единой предьявы к производителю!
Ну это я больше к себе . Вроде ездил 7 лет, не напрягало, о чем неоднократно писал в этой теме (ну кроме шеи). А тут попробовал немного подрегулировать (совсем чуть-чуть) и сам удивился полученному результату
PVladimirM вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.10.2020, 18:43   #2
Электромеханик
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от PVladimirM Посмотреть сообщение
Ну это я больше к себе . Вроде ездил 7 лет, не напрягало, о чем неоднократно писал в этой теме (ну кроме шеи). А тут попробовал немного подрегулировать (совсем чуть-чуть) и сам удивился полученному результату
Вот казалось бы, все так просто. У меня рост 182см. сиденье по максимуму вверх, все равно ноги не лежат в области коленей на сиденье. У сына-185см, сиденье в самом низу, если сажусь за его авто, то ехать очень некомфортно даже на близкое расстояние. Сноха чуть пониже, 180см, тоже сиденье внизу. Сижу за рулем их авто как в яме, ехать не комфортно, но регулировку у них не меняю, т.к. знаю, что без памяти сидений вернуть в первоначальное состояние придется повозиться. Вот вам и настройка.
Мое резюме: сиденья нормальные даже при моей "ущербной спины", поясничный подпор может кому и нужен-мне нет, высота сиденья от пола много значит (во всяком случае для меня), много значит расстояние от "прокладки" до руля. Но это для меня, у других может по другому.
Электромеханик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.10.2020, 10:47   #3
PVladimirM
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Электромеханик Посмотреть сообщение
У меня рост 182см. сиденье по максимуму вверх, все равно ноги не лежат в области коленей на сиденье
мой рост 174, сидение тоже вверх, немного приподнимаю переднюю часть (электро) - сидеть достаточно комфортно
PVladimirM вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
outlander, водительское сиденье, водительское сиденье outlander