Мораль? Возможно, пусть так будет.
При моем росте 195см. за 10 лет эксплуатации пары Outlander, ни единой предьявы к производителю!
Ну это я больше к себе . Вроде ездил 7 лет, не напрягало, о чем неоднократно писал в этой теме (ну кроме шеи). А тут попробовал немного подрегулировать (совсем чуть-чуть) и сам удивился полученному результату
Ну это я больше к себе . Вроде ездил 7 лет, не напрягало, о чем неоднократно писал в этой теме (ну кроме шеи). А тут попробовал немного подрегулировать (совсем чуть-чуть) и сам удивился полученному результату
Вот казалось бы, все так просто. У меня рост 182см. сиденье по максимуму вверх, все равно ноги не лежат в области коленей на сиденье. У сына-185см, сиденье в самом низу, если сажусь за его авто, то ехать очень некомфортно даже на близкое расстояние. Сноха чуть пониже, 180см, тоже сиденье внизу. Сижу за рулем их авто как в яме, ехать не комфортно, но регулировку у них не меняю, т.к. знаю, что без памяти сидений вернуть в первоначальное состояние придется повозиться. Вот вам и настройка.
Мое резюме: сиденья нормальные даже при моей "ущербной спины", поясничный подпор может кому и нужен-мне нет, высота сиденья от пола много значит (во всяком случае для меня), много значит расстояние от "прокладки" до руля. Но это для меня, у других может по другому.