Да ни каких трудностей не должно возникнуть, по нашему опыту на outlander одна из самых простых установок. В комплекте есть бумажная инструкция.
Трудностей и в правду не возникло. Но есть один существенный косяк- форма отливки отличается от заводской по итогу Камера стоит по другому и не видно задний правый угол.
Вывод не рекомендую до устранения косяка!
@Михаил0701, Добрый вечер. А Вы сравнивали вид на экране до установки омывателя и после? По нашим фотографиям до и после установки, изображение на экране отличается незначительно, и то только по углу наклона камеры. Вот Фото для примера:
Outlander 14 года штатный кронштейн камеры
Outlander 14 года кронштейн с омывателем
Outlander 19 года штатный кронштейн камеры
Outlander 19 года кронштейн с омывателем
А то, что в камере хуже видно правый край бампера, объясняется просто: камера на автомобиле установлена левее центра, соответственно левую часть видно лучше
Добрый вечер. А Вы сравнивали вид на экране до установки омывателя и после? По нашим фотографиям до и после установки, изображение на экране отличается незначительно, и то только по углу наклона камеры.
Я что-то вообще не уловил отличий на ваших фото. Даже если они и есть, то уж точно никак не повлияют на безопасность выполнения манёвра задним ходом. Ведь для этого нужно контролировать и боковые зеркала, а не только смотреть на монитор с изображением задней камеры. Я только так это делаю. Имхо..
Пы.Сы...Меня тоже заинтересовала ваша разработка..Нужная вещь, за адекватные деньги, думаю в будущем заказать.
Я что-то вообще не уловил отличий на ваших фото. Даже если они и есть, то уж точно никак не повлияют на безопасность выполнения манёвра задним ходом. Ведь для этого нужно контролировать и боковые зеркала, а не только смотреть на монитор с изображением задней камеры. Я только так это делаю. Имхо..
Пы.Сы...Меня тоже заинтересовала ваша разработка..Нужная вещь, за адекватные деньги, думаю в будущем заказать.
@papsi Каждый видит по своему и у всех свои требования )). Мы нормально относимся к конструктивной критике ведь это в итоге помогает улучшить наш продукт. Все пожелания и возражения мы рассматриваем и реализуем если это действительно необходимо.
@Михаил0701, Добрый вечер. А Вы сравнивали вид на экране до установки омывателя и после? По нашим фотографиям до и после установки, изображение на экране отличается незначительно, и то только по углу наклона камеры. Вот Фото для примера:
Outlander 14 года штатный кронштейн камеры
Outlander 14 года кронштейн с омывателем
Outlander 19 года штатный кронштейн камеры
Outlander 19 года кронштейн с омывателем
А то, что в камере хуже видно правый край бампера, объясняется просто: камера на автомобиле установлена левее центра, соответственно левую часть видно лучше
Конечно сравнивал, и сразу увидел разницу после установки Вашего переходника. Разница есть и существенная по сравнению со штатным креплением.