PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Активация скрытых функций нового Паджеро Спорт 2016
Цитата:
Сообщение от evg_krd
как вас вообще в ключ-авто занесло?? у них и условия хуже, и цены выше. мне разница почти 100 тысяч была между Ключ авто и Югавто (с учетом трейд-ина). и стоимость ТО у них какая-то космическая
Слушай. 4-5 лет назад загнал в юг форда своего, масло поменять и по мелочи. Выезжаю, чет думаю не то с мотором. Щуп достаю, там сухо. Позвал менеджера, прям вот на их площадке стоя, показываю это всё. Стали доливать масло. Оказалось половину залили и забыли. После этого мой форд только в ключь ездил.
Вот ты реально каждый раз как пишеш за юг, меня аж передергивает, я до конца гарантии с мицу врятли до крд доеду уже, а как снова попаду, если что по машине надо будет, я на Бородинской поеду, там есть не от официалов сервис, который меня устаривает вполне и вот такой лажи там нет. В край в ключь поеду. В юг не ногой.