А что, голосовым управлением Teyes кто-то пользуется? Если да, насколько всё адекватно ?Вариант с бесплатной активацией не работает в моём случае, думаю, есть ли смысл платить за это .
у меня бесплатно активировалась. пользуюсь в основном командами уменьшить/увеличить громкость
А еще когда радио слетает на кочках при включенном навигаторе (есть такой косяк), пользуюсь командой "включить радио"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sergei_VRN
Обещан голосовой вызов абонента, но, почему-то, не Алё. Может что делаю не так.
у меня тоже без кан шины поэтому тоже не рабтает. и как тут упоминали - скорее всего не будет работать круиз контроль, поэтому кнопки на руль я пока и не покупаю
Да, видел и ранее этот сайт. Ответили, что "если у вас нет штатной камеры, то смысла ставить канбус нет"(Землянский Константин, Челябинск). Потом скинули эту ссылку. За 5 т.р. появятся дверки при открытии (на приборке есть) да динамические поворотные линии камеры заднего вида. Штатного усилителя с регулировкой звука тыл/фронт нет, отображение климата (он и так есть) "косячное", без градусов. Соответственно голосовое управление уже не функционально. Поддержка штатного кругового обзора - тоже нет. Кнопки руля и так работают все.... ИМХО
Цитата:
Сообщение от DmityK
А если есть, то можно перепрошить там же
Он же говорит, что его готовят под вашу модель авто.