Re: Различия в работе полного привода MY2016 и MY2020
Друзья, конечно же хотелось бы более развёрнутых впечатлений и изменениях после прошивки. Понятно вполне, что всё это достаточно субъективно. Но согласитесь поиметь после только изменения в усилии на руле..как-то совсем не комильфо. По снегу бы по гололёду...В Питере походу с этим опять будет плохо), но не все же с Питера здесь). Как заявляют некоторые "знатоки" на ютубе и печатных изданиях, разницы между awc и s-awc просто невозможно заметить...Но всё же хотелось бы, хотя и цена вопроса не велика, однако платить за эффект плацебо не хотелось бы) Вот цена на шильдик s-awc (металлический) просто фантастическая) аж 2700 рублей у некоторых парней с этого ресурса) Видимо из золота)
Re: Различия в работе полного привода MY2016 и MY2020
Цитата:
Сообщение от papsi
Друзья, конечно же хотелось бы более развёрнутых впечатлений и изменениях после прошивки. Понятно вполне, что всё это достаточно субъективно. Но согласитесь поиметь после только изменения в усилии на руле..как-то совсем не комильфо. По снегу бы по гололёду...В Питере походу с этим опять будет плохо), но не все же с Питера здесь). Как заявляют некоторые "знатоки" на ютубе и печатных изданиях, разницы между awc и s-awc просто невозможно заметить...Но всё же хотелось бы, хотя и цена вопроса не велика, однако платить за эффект плацебо не хотелось бы) Вот цена на шильдик s-awc (металлический) просто фантастическая) аж 2700 рублей у некоторых парней с этого ресурса) Видимо из золота)
Снег ляжет отпишусь более подробно о впечатлениях. Пока только чувствуется более уверенная рулёжка на скорости свыше 80 (уменьшился эффект подруливания). Посадил супругу за руль на трассе она как взрослая рулила одной рукой т.е. более уверенно, раньше держала руль двумя руками (она ездит на мазде СХ-5) и называла Аут Крокодилом. Машина стала уверенней входить в повороты, уменьшились крены. По поводу золотых шильдиков и кнопок с надписью s-awc я не понимаю зачем их менять? Мицубиси не та машина на которой можно понтоваться. Я перепрошился и получил улучшение управляемости автомобиля для меня это достаточно. Для 80% людей s-awc просто набор букв. А те кто понимает знают, что настоящий s-awc был на Лансере Эволюшн. Ну и более или менее на 3-х литровых Аутлендерах, когда на них ставили муфту на передний дефиринциал.