Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары►ETACS в Outlander 2013-2014-2015
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
А еще попадалось, что уважаемый ZYGARD решает эту проблему раз и навсегда, жаль что далеко.
Цитата о клубе: "...Наш клуб позволяет не только общаться на форуме, но и встречаться, узнавать новых людей, получать технические советы «бывалых», знакомится с «народными» методами лечения некоторых автомобильных «болезней», с которыми даже сервисмены не всегда могут справится, а также узнавать много другой полезной информации..."
Я хочу спросить, а вариант поделится опытом, он не рассматривается? Только бизнес? А основная масса одноклубников, это потенциальные покупатели услуг?
Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары►ETACS в Outlander 2013-2014-2015
Цитата:
Сообщение от Сергеевич1970
@barkl, это Россия, детка. Утром деньги-вечером стулья и наоборот
Причем тут Россия? Это принцип рыночных отношений. Другое дело, что скрытность, в форуме для решения проблем, не есть гуд. Когда едешь допустим ступичный менять, ты знаешь что будут делать, но процесс трудоемкий, и ты готов заплатить. А тут получается, "я не скажу, что делать буду, но ты поверь, все хорошо будет". Ни кого не хочу обидеть. Ждем того, кто поделится решением.
Плохо, что есть тут люди знающие решение, но занимаются только своей рекламой, грустно.
Цитата:
Сообщение от barkl
вариант поделится опытом, он не рассматривается? Только бизнес? А основная масса одноклубников, это потенциальные покупатели услуг?
Почему же, как раз на форуме множество ответов на вопросы и советы. А в данном случае клубник выполняет определенную работу, тратит время, какие-то ресурсы, т.е. оказывает услуги. Почему работа должна быть бесплатной?
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
...Почему работа должна быть бесплатной?
Да кто же спорит. Работа должна вознаграждаться! Я же писал про принципы клуба - "получать технические советы и т.д.".
Диалог:
- Совет получить можно? Какой элемент нужно заменить в блоке ETACS?
- Конечно можно!
- Обратись к "бывалому" и заплати ему деньги!