Лучше подарков купите и сами раздайте. Будет и приятней и налево не уйдет. Не обижайтесь.
дык теже самые подарки купить, надо для этого деньги собрать для начала, Вам так не кажется?
Цитата:
Сообщение от holod
Ну поживем увидим. Отчет приветствуется. Ну типа я Вас за язык подтяну А трубить о том что не сделано еще рано, сделаете трубите, сам подпевать буду.
во-первых, позвольте, мы как-нибудь сами решим, что и когда делать.
а во-вторых, в данной теме не вижу, чтобы кто-нибудь кичился и хвастался какие мы добренькие...
ЕжоваЯ добавил 23.12.2008 в 18:13
забыла добавить...нам проще деньгами. потому как наши детские вещи и игрухи не подойдут для детей из приюта. как правило, там находятся дети от 3-х лет
Последний раз редактировалось ЕжоваЯ; 23.12.2008 в 18:13.
Причина: Добавлено сообщение
млин пока искал тему Алекс опередил..... да ну ладно уж- повторение мать учения....
Дмитрий_Ек добавил 23.12.2008 в 18:59
Цитата:
Сообщение от holod
Побойтесь БОГА ребята. Сколько ВАС, человек пятнадцать? Вы на 7 тысяч сможете одеть ребенка?
Мало насчитали нас около 60-70 человек, только в ЕКБ.... так что сумма несколько другая будет + с нами Пермь и Оренбуржье и кое-кто с Челябинской области...
Последний раз редактировалось Дмитрий_Ек; 23.12.2008 в 19:09.
Причина: Добавлено сообщение
Нет Света,это ты не всех посчитала.Конечно мёртвые души у нас в списке есть,но если всех пасивно-активных (прошу не с чем не путать!) по списку посмотреть,то к цифрам Димы подойдём.А бывших членов клуба почти не бывает,это как бывшая женщина...
ЗЫ.
Мы пройдём сквозь шторм и дым,
Станет небо голубым.
Не расстанусь с Комсомолом,
Буду вечно молодым!
Не расстанусь с Комсомолом,
Буду вечно молодым!
Нет Света,это ты не всех посчитала.Конечно мёртвые души у нас в списке есть,но если всех пасивно-активных (прошу не с чем не путать!) по списку посмотреть,то к цифрам Димы подойдём.А бывших членов клуба почти не бывает,это как бывшая женщина...
я сужу по двум последним акциям...если считать с женами и мужьями ДЧК, человек 20-25 получается, ну никак не 60-70...
зы: 60-70 человек...кто все эти люди?
я сужу по двум последним акциям...если считать с женами и мужьями ДЧК, человек 20-25 получается, ну никак не 60-70...
зы: 60-70 человек...кто все эти люди?
Если считать людей на акциях и сравнивать их с количеством людей по спискам то действительно получаются разные величины.В КПСС состояло 17 миллионов человек,а когда дошло до "дела" оталось максимум несколько сотен тысяч.В то же время только четыре человека,несмотря на референдум всей страны(а это было минимум миллионов 180-200) отменили существование такой страны как СССР.Вывод; не числом,а умением.А сколько нас точно не знает никто....
Двухлетнему Володе в детском онкоцентре срочно нужны доноры
Родители двухлетнего мальчика из Екатеринбурга просят откликнуться доноров тромбоцитов (3 группа крови, резус отрицательный). Володя Андрющенко проходит лечение в детском онкоцентре при 1-ой областной больнице.
Как сообщили родственники мальчика, первое переливание запланировано уже на ближайший вторник, 28 апреля. Врачи порекомендовали родителям обратиться за помощью к горожанам через портал E1.RU, чтобы найти тех, кто уже сдавал кровь на тромбоциты и может стать активным донором.