Ну вот свершилась сегодня очередная замена лобового стекла,уже даже и не помню какое по счету это стекло они у меня как расходник,в этот раз поставил китайский XYG с полным обогревом датчиком дождя и камера,по цене вполне адекватно 12740 с установкой,дали гарантию на стекло в течении двух недель если какие блики или искажения и пять лет на работу.Фото стекла.
Это из разряда как от Земли до МКС - вроде всего-то 400 км, да вот только хрен попадёшь... Слишком мало соотношение Аутов к остальному автопарку, да и "стеклокомпаний" - по пальцам одной руки столяра-станочника
Я 3 года назад голое стекло SAT купил за 8600, и сейчас за установку 8000 просят..
Ну вот свершилась сегодня очередная замена лобового стекла,уже даже и не помню какое по счету это стекло они у меня как расходник,в этот раз поставил китайский XYG с полным обогревом датчиком дождя и камера,по цене вполне адекватно 12740 с установкой,дали гарантию на стекло в течении двух недель если какие блики или искажения и пять лет на работу.Фото стекла.
Добрый день! А о какой камере речь? У меня аутлендер 3 2015 года и вроде никакой камеры нет. На данном ресурсе есть стекло с обогревом, ДД и без камеры но дороже. Могу я поставить это стекло с камерой?
@Самодел, я ступил, Александр, забыл! @Greyserr, а какая разница? Датчики же переклеиваются: производитель стекла продаёт его лишь с подготовкой под них.
@Greyserr, Да данное стекло подходит на любую модель аутлендера третьего поколения,но если будете устанавливать именно это стекло то придётся наращивать провода на датчик света дождя,так как из-за камеры датчик смещён правее.