Аут сам по себе не очень-то мягкий авто, а дороги все в бугорках мелких, которые не видно так, а авто это чувствует.
Разбалансировка обычно на медленной скорости не чувствуется, где-то от 60кмч колбасить начинает руль, если медленней, то там совсем колеса квадратом должны быть.
Скорее всего вы просто не привыкли еще к Ауту, и это его нормальное поведение.
Можно попробовать давление в колесах до 2 атмосфер убавить, теоретически мелки неровности станут менее заметны.
Собственно я и не претендовала на плавность хода но просто поверьте, ТАК машина ездить не должна! Да, я ездила повторно на тестовой машине, она шумнее и ушатаннее но эффекта, будто едешь по стиральной доске, нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mac-mac
ранняя блокировка гидротрансформатора + нехватка мощности движка = дрожь
Это своими силами можно нейтрализовать или брак? Если брак, какими способами диагностируется?(поясните пожалуйста)
Анна,расскажите вы попробовали повышать обороты...на каких цифрах начинаются вибрации?
При агрессивной езде (быстром разгоне) не трясёт. Трясет при плавной и неспешной езде в загруженных городских условиях. На выходных по платке топила, нормально так идет, даже удовольствие начала получать от вождения этим авто
При агрессивной езде (быстром разгоне) не трясёт. Трясет при плавной и неспешной езде в загруженных городских условиях. На выходных по платке топила, нормально так идет, даже удовольствие начала получать от вождения этим авто
Анна,я говорил про обороты в режиме паркинг...
а не в движении...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Анатолий56
жопометр, это что за прибор такой?
это когда одна свеча не работает и ты это чувствуешь,и так в остальном...
Можете больше не писать свои фантазии, не надо. Говорю вам как человек, работавший с НПЗ.
У меня школьный друг работал, рассказывал. Киришский 95 раньше был уникальный, сейчас такого не делают, октановое число доводят присадками, вы сами это знаете.
Цитата:
Сообщение от morozzzov
У приятеля была похожая ситуация.Искали долго оказался плохо закрученный амортизатор.
Запросто. Только чтобы найти, надо диагностировать, последовательно отделяя "мух от котлет", что я уже предлагал сделать.
Цитата:
Сообщение от Nura
При агрессивной езде (быстром разгоне) не трясёт.
Это говорит о том, что с ходовой все в порядке.
Цитата:
Сообщение от Nura
Трясет при плавной и неспешной езде
То есть тряски на самом деле нет, есть вибрации от силового агрегата. Для начала все то же надо проверить в Ds и в L. А дальше проверить свечи, сменить бензин на заведомо хороший, проверить подушки, искать плохо затянутые элементы. Чудес не бывает, что то найдется. У меня 2,0- вибрации при очень вялом движении на скоростях 25-40 км/час есть, но они незначительные и не беспокоят. От бензина, кстати, не зависят , что 92, что 95.
Какая разница ? Про присадки всем известно, не только от него, об этом на всех автомобильных ресурсах в тестах бензинов писали.
А настоящий 95 вы могли и не застать, в зависимости от вашего возраста. Но он был, кто там работал, все знают.
Но это офтоп, тема совсем о другом.
Какая разница ? Про присадки всем известно, не только от него, об этом на всех автомобильных ресурсах в тестах бензинов писали.
на большинстве наших НПЗ после 2010 года было переоборудование или запуск новых линий по крекингу и очистке. так что реально 95-й гонят на производстве, а не из пакетика в цистернах по пути на базу.
другой вопрос в том, что частная нефтебаза может купить 92-й и доьавить присадки. но к НПЗ это никакого отношения не имеет. так что заправляйтесь на нормальных заправках, в структуру которых входят НПЗ.
@Nura, Там может быть и пустяковая какая-нибудь несправность типа незакручена крепление двигателя,или не закручено крепление рулевого электро-усилителя ,раз вы говорите вибрация отдаёт в руль и даже в дверку,а может быть и серьёзная неспрвность в каком-то узле или агрегате. И мы не можем без визуального осмотра вашего авто что-то вам сказать,вам надо к спецам которые знают об всех этих заморочках что-бы всё проверили.