Да надо бы итоги подвести, месяц пользовался данным....даже и не знаю как назвать....ну пусть будет устройством.
Итак:
1) Голосового набора номера и вызова контакта НЕТ.
2) Поиска ручного по контактам НЕТ, тупо прокрутка.
3) Набора цифрого вручную.....та-дам тоже НЕТ.
4) экранчик с гулькин нос
Из плюсов:
1) С Алисой можно потрындеть, анекдотики расскажет)
2) Навигатор...ну вполне удобный.
3) Интеграция с авто, ну такое....половина из этого и не нужно, от слова совсем.
Крайне разочарован, если не сказать больше данной балалайкой, не получить в 2020 году того, что было и вполне себе работало в предыдущем авто купленным в 2011, с монохромным дисплеем с два спичечных коробка и крутилками, мда уж....лохонулся я.
@paladar, Ну живя в Мск у вас по любому была возможность ознакомиться с этой головой. Эта хрень стоит во всех каршерах яндоксовских. Да и владельцы Рено/Ниссан с ней мучаются уже не один год. По мне это самая неудачная попытка яндекса монетизировать свой навигатор. Намного правильнее было бы сделать платную подписку на него в CarPlay/Android Auto, чем мучать людей этой китайской головой.
Крайне разочарован, если не сказать больше данной балалайкой, не получить в 2020 году того, что было и вполне себе работало в предыдущем авто купленным в 2011, с монохромным дисплеем с два спичечных коробка и крутилками, мда уж....лохонулся я.
Я сразу отказался от покупки авто с яндекс авто, купил с митсу коннект и вполне себе доволен, использую Android Auto на ней. Тем более Гугл наконец-то решил допустить сторонние навигаторы в Андроид Авто
Я сразу отказался от покупки авто с яндекс авто, купил с митсу коннект и вполне себе доволен, использую Android Auto на ней. Тем более Гугл наконец-то решил допустить сторонние навигаторы в Андроид Авто
Конечно... чего только не напишут. В РФ существует только одна навигационная система это Яндекс. Остальное туфта. Что вам надо от навиагации? Пробки, камеры, и не только на центральных магистралях, как в Waze, но и на прилегающих дорогах, что там отсутствует.
Все остальные "сторонние" навигаторы вообще не выдерживают никакой критики. Так уж сложилось и не они не работают без танцев на андройд авто, а танцы там нужны такие не детские....
Тут автономное устройство, которое как навигатор прекрасно работает. Больше мне ничего в машине не надо, радио играет, музыка по блутуф играет прекрасно и без клюков, типа включил заднюю и все заело. Я столько наплясался с андройд авто на предыдущей машине, что нет спасибо, больше не надо.
С телефоном да, неудачка какая то, ну я думаю не такая большая проблема, поправят. Да и так пережить можно.
В РФ существует только одна навигационная система это Яндекс
Цитата:
Сообщение от Kalikimaka
Так уж сложилось и не они не работают без танцев на андройд авто, а танцы там нужны такие не детские....
Вы это серьёзно? Да, ладно). Наверное это Ваше личное мнение?) В столице все такие? Попробую Вас просветить..
1. Существует несколько навигационных программ на порядок лучше яндекс навигатора. Не буду их озвучивать, чтоб не приняли за рекламу.(гугло карты не в счёт, так как там есть непонятные вещи)
А если вдруг вам случилось поехать дальше МКАДа, и уж боюсь даже предположить вдруг дальше границы РФ)
2.Никаких бубнов с андроид авто, нужны руки и голова в сложных случаях. А в случае с митсу коннект, там всё просто от слова совсем. Проверено на китайском Хоноре и теперь корейском Самсунге А71. Замечу, что Хонор был с далеко не свежей версией андроид и нисколько не подводил, сопрягался с ГУ на раз-два.
3.На данный момент Яндекс-Авто очень сырая ГУ, и если Вы и с этим будете спорить, то простите, почитайте отзывы о ней. Возможно в будущем её модернизируют, допилят софт, но пока увы и ах..
Да и ёще немаловажно, через год придётся оплачивать подписку на неё. Вот тут не понятно вообще, зачем я должен платить дважды) за сервисы, которые есть на смартфоне уже)
Да и ёще немаловажно, через год придётся оплачивать подписку на неё. Вот тут не понятно вообще, зачем я должен платить дважды) за сервисы, которые есть на смартфоне уже)
Что ещё за подписка, впервые слышу, просветите пожалуйста.
Вы это серьёзно? Да, ладно). Наверное это Ваше личное мнение?) В столице все такие? Попробую Вас просветить..
1. Существует несколько навигационных программ на порядок лучше яндекс навигатора. Не буду их озвучивать, чтоб не приняли за рекламу.(гугло карты не в счёт, так как там есть непонятные вещи)
А если вдруг вам случилось поехать дальше МКАДа, и уж боюсь даже предположить вдруг дальше границы РФ)
2.Никаких бубнов с андроид авто, нужны руки и голова в сложных случаях. А в случае с митсу коннект, там всё просто от слова совсем. Проверено на китайском Хоноре и теперь корейском Самсунге А71. Замечу, что Хонор был с далеко не свежей версией андроид и нисколько не подводил, сопрягался с ГУ на раз-два.
3.На данный момент Яндекс-Авто очень сырая ГУ, и если Вы и с этим будете спорить, то простите, почитайте отзывы о ней. Возможно в будущем её модернизируют, допилят софт, но пока увы и ах..
ну вы уж озвучте, не томите. Для меня в 99% ездющего по Москве и ближнему подмосковью. Озвучьте, что мне лучше будет, а то я прям не знаю, более 20 лет тут езжу...
Меня отзывы мало интересуют, тем более я могу дать сам отзыв по этому ГУ, зачем мне отзывы читать, вот я открыл машину и вот оно...
Подписка на интернет там, а не само андройд авто, пользуй интернет со своего смартфона, либо свою симкарту туда вокни, а то есть другие варианты без интернета чтоли? Нет таких. Я таки не вижу проблем в 250р за месяц платить за интернет, не нравится купите туда другую симкарту без ограничений, с непубличным интернетом.
пс: только обойдите без "я сказал, он сказал", т.е. без пустых слов
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от paladar
Естественно, не вижу проблем раздать wi-fi с мобилы, на которой безлимит, промопериод годовой пройдет и модем с симкой Мегафона отправится в мусор.
я бы не выкидывал модем он стоит 3000р насчет разлочки надо посмотреть что он из себя представляет, на нем ничего не написано, может и он не залочен на мегафон. Руки не дошли еще
Все понял теперь где собака порылась.....мужики, какая нахрен подписка на интернет, вроде же все русские люди, ну выражайте свои мысли доступно. Нет никакой подписки на интернет, есть тарифный план и плата за этот тариф ( при чем грабительская) , к примеру я плачу за свой тариф "персональный" от МТС 259 рублей в месяц, имею безлимит интернет, не залоченый на раздачу, 500 минут и смс. Единственная подписка которая есть на данном устройстве - это Яндекс плюс, который только ленивый не пользует по промокодам бесплатно.