PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Не буду спорить, зная вашу приверженность исключительно к оригиналам.
Только тему спамом забьем.
Ну так ты не переходи на приверженности и спама не будет, а тема вроде про этот узел и сделана. Вот вас тут двое отписалось, с не оригиналами, и проблемами. С оригиналом и такой проблемой пока 0 людей. Один из вас поставил оригинал и проблема ушла. Ты пытаясь решить проблему купил б/у корпус и это не помогло, но стоило 8к, что опять таки на сколько лет перекроет тебе всю выгоду от использования не оригинальных фильтров? Это просто статистика.
Ну так ты не переходи на приверженности и спама не будет, а тема вроде про этот узел и сделана. Вот вас тут двое отписалось, с не оригиналами, и проблемами. С оригиналом и такой проблемой пока 0 людей. Один из вас поставил оригинал и проблема ушла. Ты пытаясь решить проблему купил б/у корпус и это не помогло, но стоило 8к, что опять таки на сколько лет перекроет тебе всю выгоду от использования не оригинальных фильтров? Это просто статистика.
вы все перепутали, это я поставил родной фильтр и проблема ушла.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от никадим
он питает надежду на гарантийный ремонт, после всего сделанного колхоза
Я ничего не питаю, съездил на сервис, поставил другой фильтр, здесь отписал, чтобы люди опыту набирались, а не для того, чтобы вы свои комменты вставляли.
вы все перепутали, это я поставил родной фильтр и проблема ушла.
Добавлено через 55 секунд
Я ничего не питаю, съездил на сервис, поставил другой фильтр, здесь отписал, чтобы люди опыту набирались, а не для того, чтобы вы свои комменты вставляли.
Комментарий относился не к Вам. Смотрите внимательнее и дышите ровнее