PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Всем доброго!
Как понять что прожиг этот происходит.. только по дыму сизому или еще как то..?
Если по дыму, то сидя за рулем в дороге не факт что можно будет увидеть этот прожиг...
А то прочитал тему, понял что лучше его не прерывать, а как я могу знать что он происходит..
Ну и другой вопрос, удаление сажевого.. понятное дело что это снятие с гарантии и больше к ним ни ногой, но все же, если он добавляет расход топлива, если он отнимает немного мощности у движка, то может ну его нафиг после какого то пробега и решения забить на гарантию.. По мне так его удаление только к лучшему..
Хотя вот один мастер (я Дастер у него делал) сказал что лучше не удалять, а пусть себе работает до своей естественной смерти.
Так же перед прошивкой и отключением ЕГР, спецы с АДАКТа мне так же сказали, что лучше его оставить.. а зачем, если не брать в расчет гарантию..
Кент мой который взял Л200 в прошлом году, все сразу удалили и отключил, и ЕГР, и сажевый. Радуется, и расход говорит меньше, и масло не такое дорогое надо лить..