PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Планирую поставить мафон Teyes cc3 4/64. Заехал к знакомому элетрику узнать че по чем. Он мне ответил, что беда все эти андройть мать его магнитолы и ставить не буду. На мои вопрос почему он так эмоционально отзывается против ведь 21 век на дворе он мне ответил, что обращений много от автовладельцев, что типа не так что-то сделал он, а не магнитола такая. Позже я все же выяснил в чем причина: клиника оказывается в том, что магнитола садит аккумулятор на 0.
?: В связи с этим вопрос Teyes cc3 4/64 садит аккумулятор, когда машина отдыхает? В режиме сна отключает магнитола питание? .
всё уже разжевано 10 000 раз по сс2, сс3 это видимо более новая балалайка, можно смело брать и ставить самому, там делать нефик