PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Сводная тема про фаркоп (выбор/установка) на новый Паджеро Спорт.
Ну померить конечно можно, но учитывая то что прицеп мне нужен крайне редко и только на стройке, пока строюсь, мне пофиг и вид и законы на это все.
А плуг точно, не нужен. Закончу строиться, крюк совсем сниму, оставлю прицеп на всяк случай. ну и как причал..
Re: Сводная тема про фаркоп (выбор/установка) на новый Паджеро Спорт.
Цитата:
Сообщение от andru-ha2375
мне пофиг и вид и законы на это все.
Это не закон это ГОСТ. Это разные вещи. Штрафовать за шар вне пределов 35-43 см никто не будет.
А прицеп выровнять, а по хорошему задрать в разгруженном состоянии это разумная идея потому что он будет таскать с меньшим шансом поломки то что в него нагрузить. Спорту то пофиг будет, на самом деле, он этот прицеп порвет как Тузик грелку, как ты шар не цепляй, а вот прицеп оставить на лежачем полицейском ступицу имеет шанс большие, когда жопой скребёт, чем когда параллельно земле, при одинаковой нагрузке.