PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Цепи/браслеты противоскольжения для нового Паджеро Спорт
Цитата:
Сообщение от aamozhaev
Мне сказали, что на Ай-Петри при соответствующей погоде могут без предъявления цепей/браслетов не пустить даже внедорожники на шипах.
На основе своего опыта (а в Краснодарском крае я жил, да и бываю регулярно, как и в Крыму, и по горам в том числи) я бы усомнился в таком заявлении. Но что-то кроме своего личного опыта я добавить к этому не смогу. В целом мнения Евгения и Андрея вышенаписаные разделяю полностью.
Цитата:
Сообщение от aamozhaev
Мне сказали, что на Ай-Петри при соответствующей погоде могут без предъявления цепей/браслетов не пустить даже внедорожники на шипах.
не пустить Вас могут совсем по иным причинам. сейчас стало немного строже передвижение по всяким заповедникам и прочим заказникам! не могу за ай-петри сказать, но в КК есть места куда любят\любили жыпперы погонять, стали облавы\рейды проводить и штрафовать-не пускать. понятно, что это все из-за уазиков с туристами, каждый год с десяток душ губят.
Цитата:
Сообщение от evg_krd
не пустить Вас могут совсем по иным причинам. сейчас стало немного строже передвижение по всяким заповедникам и прочим заказникам! не могу за ай-петри сказать, но в КК есть места куда любят\любили жыпперы погонять, стали облавы\рейды проводить и штрафовать-не пускать. понятно, что это все из-за уазиков с туристами, каждый год с десяток душ губят.