PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Выбор внедорожной резины для нового Паджеро Спорт
Цитата:
Сообщение от Vadim SPB
Тут главное, что бы резину не жрало при перекачке или недокачке от заводских параметров. Если все нормально-то почему бы нет.
тут как я понимаю, недокачал сильно хуже, чем перекачал. конечно-разговор про асфальт.
т.е., если отталкиваться от рекомендованных 2.0, то при 1.6 на асфальте уже может и пожрать резину по краям, а при 2.4 еще ничего не будет центру
Re: Выбор внедорожной резины для нового Паджеро Спорт
Цитата:
Сообщение от evg_krd
тут как я понимаю, недокачал сильно хуже, чем перекачал. конечно-разговор про асфальт.
т.е., если отталкиваться от рекомендованных 2.0, то при 1.6 на асфальте уже может и пожрать резину по краям, а при 2.4 еще ничего не будет центру
Где то читал,что плюс-минус 10% от рекомендуемого давления-нормально. Но на заборе-тоже пишут... Так что данные не проверенные. Хотя я на другой машине,как писал выше-на передних качаю 2 вместо 2.2 уже много лет. С резиной все отлично-износ равномерный.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от avbarai
Планирую летом съездить в Монголию, озадачился покупкой АТ. Хочется подешевле, чем BFG. Выбор пал на Maxxis Worm-drive AT980 265/60R18 114/110Q. Прочитал всю ветку на нашем форуме - не нашел по поводу них ничего. Есть ли какие-либо мнения по поводу этих шин?
Откроют ли границы... А то может резина и не понадобится...