Всем привет !возникла точь в точь та же проблема,все перелазил ,всех переездил никто ничего не знает,заслонку чистили год назад при это она была очень грязная,но этой проблемы не было,отсюда сделал вывод что с заслонкой этот глюк не связан!подключаю обдэху ,буду с ней ездить ловить проблему на сканер!оч жду продолжения ветки,вместе мы должны победить эту ересь!))всех с наступающим!
Всем привет !возникла точь в точь та же проблема,все перелазил ,всех переездил никто ничего не знает,заслонку чистили год назад при это она была очень грязная,но этой проблемы не было,отсюда сделал вывод что с заслонкой этот глюк не связан!подключаю обдэху ,буду с ней ездить ловить проблему на сканер!оч жду продолжения ветки,вместе мы должны победить эту ересь!))всех с наступающим!
ОБД подключал, выше уже писал тут про это. Мне это мало помогло.
Заметил, что у меня напряжение сильно проседало в момент включения кондиционера. Так вольтметр показывал 14 вольт, в момент включения кондея - падало до 12.5... Решил принудительно его отключить - во вторник катался по пробкам - все было отлично, свет не дрожит, магнитола не гаснет. Может с кондеем что?
ОБД подключал, выше уже писал тут про это. Мне это мало помогло.
Заметил, что у меня напряжение сильно проседало в момент включения кондиционера. Так вольтметр показывал 14 вольт, в момент включения кондея - падало до 12.5... Решил принудительно его отключить - во вторник катался по пробкам - все было отлично, свет не дрожит, магнитола не гаснет. Может с кондеем что?
кстати вопрос,вы писали что авто у вас с нуля,а чип тюнинг никакой не делали случаем?
кстати вопрос,вы писали что авто у вас с нуля,а чип тюнинг никакой не делали случаем?
Машина с нуля, чип никакой не делал.
Кондей, вроде бы, зимой не должен работать, но суть в том, что когда на климате нажимаешь "Авто" слышно что при температурах около нуля он все равно включается. Фильтр топливный мне недавно чистили, свечи менял, генератор вроде бы чинили. Так что пока причина не понятна. Езжу не каждый день и у меня и раньше было так, что пару дней проблема не возникала, поэтому это не 100% показатель, но, как я говорил, вторник по пробкам отъездил чисто. Свет не дрожал, магнитола работала. Думаю наведаться еще раз в другой сервис уже после НГ. Попробую все же почистить дроссель, все равно это делать надо, хуже не будет.
Вообще, у меня возникло ощущение, что замена свечей и чистка фильтра как раз усугубили проблему. Либо пока лазили что-то ненароком зацепили, либо просто на новых свечах упали обороты хх и все это полезло.