@Wizard-, Тогда объясни почему у меня при пробеге в 265 тыс.масло жора нет?
Почему кольца не потеряли свою упругость?и это не первая машина с пробегом за 200 тысяч.
Потому, что вовремя производишь замену масла, кольца не закоксовываются и не залегают. Происходит нормальное охлаждение поршня и т.п..
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Wizard-
это подтверждается уже не одним разобранным двс 4а91, 4б10\11\12.
Есть информация по интервалам замены масла в этих разобранных ДВС?
При общении со знакомыми (друзья меняют вовремя) про интервалы замены масла, то все поголовно меняют через 15 000 км пробега. На мой вопрос, почему так много ? Отвечают, по регламенту ТО, а про тяжёлые условия эксплуатации даже слышать не хотят ( и не слышали), и тратить деньги на более частую замену масла не хотят.
@chundga, Леха!здесь я с тобой не соглашусь,так как сам меняю масло именно каждые 10000 км. много зависит от того где больше эксплуатируется авто город или трасса.
@chundga, Леха!здесь я с тобой не соглашусь,так как сам меняю масло именно каждые 10000 км. много зависит от того где больше эксплуатируется авто город или трасса.
Это да, если только по трассе ездить, средняя скорость ~70км\ч, то можно и раз в 15-20ткм менять исходя из моточасов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от chundga
В теме про масла уже 1001 раз обсуждали и говорили, про 200-250 моточасов. В зависимости от этого и интервалы замены масла, что примерно составляет 5 000 км зимой, и 7 500 км летом.
Я аут только взял, до этого лансер был, для себя решил лить мобил х1 5в30 круглогодично, замена каждые 250-300 м\ч.
Потому, что вовремя производишь замену масла, кольца не закоксовываются и не залегают. Происходит нормальное охлаждение поршня и т.п..
Добавлено через 4 минуты
Есть информация по интервалам замены масла в этих разобранных ДВС?
При общении со знакомыми (друзья меняют вовремя) про интервалы замены масла, то все поголовно меняют через 15 000 км пробега. На мой вопрос, почему так много ? Отвечают, по регламенту ТО, а про тяжёлые условия эксплуатации даже слышать не хотят ( и не слышали), и тратить деньги на более частую замену масла не хотят.
Друг в Германии новый форд взял, в умной книге написано 60 тыс . Поменял в 40 в первый раз . Сам ОД даже говорит все же много , давайте каждые 20. Теперь говорит, действительно много наверно. Буду каждые 25
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от chundga
10 000 км масло не "ходит", начинает коксовать.
У меня средняя 50+ . Масло еще относительно прозрачное , получается менее 200 моточасов за 10тыс . Можно и 15 катать но мне привычно каждые 10 а воздушный каждые 20
Друг в Германии новый форд взял, в умной книге написано 60 тыс . Поменял в 40 в первый раз . Сам ОД даже говорит все же много , давайте каждые 20. Теперь говорит, действительно много наверно. Буду каждые 25
Был тут у нас один, который говорил, что он не идиот через каждые 15000 км мало менять... Буду говорит через 60 000.)))
Попросили его отписаться по результатам таких интервалов замены. Ответил потом, капиталил ДВС, в двух словах если.