PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
"Спорим и ссоримся" потому что непонятно о чем именно речь. Каждый представляет свое и судит по своему. Тема в этой связи бесполезная.)) Тут надо встречаться и сравнивать. Понятно, что это малореально. И вот тема называется "стрекот"... ну у меня вроде с самого начала стрекот был и есть, мне даже нравится (дизеля не было до этого)- живенько так.)) Но сейчас Вы внезапно написали уже про "звон". Так стрекот или звон обсуждаем? )) Вот уж звоном свои ощущения не могу назвать.)) Для "звона" нужна другая тема, считаю.)
"Спорим и ссоримся" потому что непонятно о чем именно речь. Каждый представляет свое и судит по своему. Тема в этой связи бесполезная.)) Тут надо встречаться и сравнивать. Понятно, что это малореально. И вот тема называется "стрекот"... ну у меня вроде с самого начала стрекот был и есть, мне даже нравится (дизеля не было до этого)- живенько так.)) Но сейчас Вы внезапно написали уже про "звон". Так стрекот или звон обсуждаем? )) Вот уж звоном свои ощущения не могу назвать.)) Для "звона" нужна другая тема, считаю.)
А вы на педальку нажмите по-сильнее и по-резче и услышите в самом конце передачи перед переключением на следующую звук, а может и не услышите. ))) Как бы вы его охарактеризовали? Звон или стрекот?))) А так то я тоже езжу на первом своём дизеле.)))) Но у меня есть рабочая газель, тоже дизель. Так вот на ней есле включил повышенную передачу, а скорость самой машины ещё мала, то у неё дизель начинает тоже типа такого же звука издавать, тоже в нём что то позвякивает. Только тут то понятно, что ты включил не ту передачу и двигателю тяжело. А вот у нас не понятно что происходит.....
По всей видимости это специфика работы дизельного двигателя от митсубиси, нужно учитывать то, что он имеет систему мивек (фазовращатель) на впускном валу, и комон рейл нового поколения с изменяемым давлением и частотой впрыска топлива в зависимости от режимов работы.