PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Краткие вопросы и ответы о новом Паджеро Спорт.
На морозах батарейка в сигналке может сдохнуть вообще в момент. Если поехал куда-то "в поля", гоняешь там на расстоянии от машины когда сигнал ещё не потерян, но дальность предельная, а вокруг мороз. Прям вот запросто садится батарейка, а как домой собрался сигналка не алю. У меня в зимней куртке в кармане стабильно 1-2 мизинчиковые и 1-2 пальчиковые катаются, всегда в тепле. И ротирую их меняя в брелке севшую на эти, а в карман новую закидывая. Это задолго до спорта такой алгоритм появился, спасало и меня, и были ситуации у товарищей батарейки садились и амба.
Re: Краткие вопросы и ответы о новом Паджеро Спорт.
Цитата:
Сообщение от эрмак
Прям вот запросто садится батарейка
Эх, молодость туристская. Как-то на рыбалке классическое жамканье и обстук батарейки сигналки не помог, пришлось при воющей сирене поднимать капот и заряжать батарейку от аккума. Положено через лампу, но у меня резистор огромный керамический нашелся. В качестве проводов выступили отвертки, в общем запасная батарейка поудобней будет