Re: Outlander XL - замена масла и все связанное с ним.
И так продолжим. Ваше посты просто одно загляденье
Цитата:
А вот если посмотреть на менее именитые бренды
Так поэтому они и не именитые А для гаражных и диванных экспертов.
Поэтому я приведу Вам официальные ответы Лавра (только не надо опять писать,что и это не то что надо) И Вы все врети
Или это опять не то что Вы хотели увидеть?
А промывки от не известных брендов (интересное выражение. Как раз бренд это и говорит,что он известный) Это как промывка от токаря дяди Васи Удачи на дорогах
Re: Outlander XL - замена масла и все связанное с ним.
Ну вот, это уже значимая и полезная информация.
Она конечно никак не противоречит тому, что Димексид весьма эффективен при правильном применении. О чём я писал изначально и по-прежнему в этом не сомневаюсь.
У меня нет оснований ни подтвердить, ни опровергнуть ответ ЛАВРа. И даже то, что они ожидаемо просто ушли от ответа оставит информацию о составе, который разъедает краску поддона, за гранью коммерческой тайны для меня не ставит под сомнение их правоту. Тут только независимый лабораторный анализ может что-то прояснить.
Цитата:
Сообщение от multik
А промывки от не известных брендов (интересное выражение. Как раз бренд это и говорит,что он известный)
Я выразился "менее именитые бренды" и для многих тот же GREENOL вполне добротный и качественный бренд, имеющий множество сторонников.
Цитата:
Сообщение от multik
Так поэтому они и не именитые А для гаражных и диванных экспертов.
И на мой взгляд именно благодаря таким экспертам в большинстве своём создаются и существуют подобные форумы.