PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Вячеслав, ну, что Вы, ей богу. Столько страху нагнали. Что плохого в том, что я хочу попробовать другой алгоритм? Не надо считать меня совсем уж неумным человеком. Во всем нужна золотая середина, в том числе и в следовании инструкциям. Вы же знаете, что инструкции читают только трусы (шутка). Где бы был прогресс, если бы все следовали инструкциям? Не факт, что попавшие в ДТП не читали инструкции, а руководствовались словоблудием на ютубе.
Вячеслав, ну, что Вы, ей богу. Столько страху нагнали. Что плохого в том, что я хочу попробовать другой алгоритм? Не надо считать меня совсем уж неумным человеком.
Не хотел обидеть. С теми кого я считаю совсем не умными людьми, я предпочитаю и не общаться, так что тут я не намекал ни на что.
Просто тоже пойми правильно. Вы написали, я написал. А прочитает это потом десятки и сотни человек. И они не все будут думать, некоторые увидят что "А, вот в Сибири человек зимой на заднем ездит и ничё!" и поедут так сами катать.
Не хотел обидеть. С теми кого я считаю совсем не умными людьми, я предпочитаю и не общаться, так что тут я не намекал ни на что.
Просто тоже пойми правильно. Вы написали, я написал. А прочитает это потом десятки и сотни человек. И они не все будут думать, некоторые увидят что "А, вот в Сибири человек зимой на заднем ездит и ничё!" и поедут так сами катать.
А ты считаешь себя самым умным? Остальные холопы? Это уже перебор, профессор.
А ты считаешь себя самым умным? Остальные холопы? Это уже перебор, профессор.
Вячеслав прав. Я как-то выложил в интернет ролик по улучшайзингу своего подвесного лодочного мотора. Года через два я понял, что это не улучшайзинг, а ухудшайзинг. Но за это время куча народу посмотрели и сделали, как я, полагая, что я авторитет в этом вопросе.
Вячеслав прав. Я как-то выложил в интернет ролик по улучшайзингу своего подвесного лодочного мотора. Года через два я понял, что это не улучшайзинг, а ухудшайзинг. Но за это время куча народу посмотрели и сделали, как я, полагая, что я авторитет в этом вопросе.
В чем прав? Есть люди, умные в физике, химии, но в авто не соображают, им это и не надо, получается они мягко говоря дурачки, так как в авто не соображают, а он гений, т.к, в авто соображает или так считает, что соображает, у каждого свои мнения и мысли и делает он так, как считает нужным. Ну накосячил с мотором, бывают ошибки, у меня лодка SAN MARINE 365MAX с мотором SUZUKI DF20AS, а че ты со своим сделал, чисто ради интереса.
@Роман 123, У меня мотор скромнее: Хайди 9,8, лодка Норвик 340. В видео показал, как нужно сделать, чтобы пластина УОЗ ходила от упора до упора. Этого не надо было делать. Объяснять долго и, полагаю, Вам не интересно.