На данном форуме можно почитать (адрес скопировать и убрать пробел между m и i (по другому в ссылке звездочки)
m itsubishi-asx.net/forum/viewtopic.php?t=5584&start=1065
Почитал. Видимо буду менять отбойники на оригинал...
Можно не менять. Отчитывались уже тут, сжимали их пластикой стяжкой или хомутом, даже фотки были. Смысл в том, что-бы отбойник свободно по штоку не перемещался (не болтался), от этого и стучит.
На Х-Трейлах поступают иначе. Кусок шланга для полива 3/4 длиной 2.5 - 3 см разрезаем вдоль и подсовываем по штоку под отбойник. Колесо снимать не нужно, достаточно поддомкратить.
На Х-Трейлах поступают иначе. Кусок шланга для полива 3/4 длиной 2.5 - 3 см разрезаем вдоль и подсовываем по штоку под отбойник. Колесо снимать не нужно, достаточно поддомкратить.
нене, лучше кусок кожанного ремня подложить. Шланги ПВХ, если, то это на месяц и они потом в труху превращаются.
... в мороз (хотя всего-лишь ниже минус 10) - на съезде с кочек - удары то слева, то справа, то с обеих сторон сразу...
.
Цитата:
Сообщение от sp692238
Такая же ситуация с задними стойками. ... Замена пыльника/отбойника на оригинал решила проблему
Цитата:
Сообщение от chundga
Можно не менять. Отчитывались уже тут, сжимали их пластикой стяжкой или хомутом, даже фотки были. Смысл в том, что-бы отбойник свободно по штоку не перемещался (не болтался), от этого и стучит.
Стянули отбойники пластиковой стяжкой. На подъёмнике - 3 минуты времени заняло.
Стало ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. Удары появляются лишь изредка и только ниже -20 градусов. Но полностью проблема не ушла - буду менять отбойники на оригинал.
Всем спасибо за советы.
Стянули отбойники пластиковой стяжкой. На подъёмнике - 3 минуты времени заняло.
Стало ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. Удары появляются лишь изредка и только ниже -20 градусов. Но полностью проблема не ушла - буду менять отбойники на оригинал.
Всем спасибо за советы.
Здравствуйте, подскажите, как и в каком месте стяжку делать, и можно ли это сделать поддомкратив машину и сняв колесо? Да, по теме искал, упоминаний не нашел...
Здравствуйте, подскажите, как и в каком месте стяжку делать, и можно ли это сделать поддомкратив машину и сняв колесо? Да, по теме искал, упоминаний не нашел...
В этой теме нет, надо искать в теме: стук на холодную при проезде через лежачий полицейский. Как-то так называется.