PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Ребят. Если звук появляется при резком ускорении, но при этом не повторяется под нагрузкой мотора другими способами, с чего вы взяли что вопрос вообще в моторе?
Ребят. Если звук появляется при резком ускорении, но при этом не повторяется под нагрузкой мотора другими способами, с чего вы взяли что вопрос вообще в моторе?
А при резком ускорении нагрузки нет?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Роман 123
А при резком ускорении нагрузки нет?
Извини, ответ не в тему, не правильно прочитал, это фары звенят под капотом
При добавлении в ДТ присадки stanadyne ( по отзывам есть эффект и при использовании других присадок) звон как бы меняет тональность, становится больше похожим на подрыкивание ( от слова рык-рычать))). У всех дизельных МПС3, которые встречались, начиная с тест драйва при покупке, у всех звон при резком ускорении.
При добавлении в ДТ присадки stanadyne ( по отзывам есть эффект и при использовании других присадок) звон как бы меняет тональность, становится больше похожим на подрыкивание ( от слова рык-рычать))). У всех дизельных МПС3, которые встречались, начиная с тест драйва при покупке, у всех звон при резком ускорении.
По поводу рыканья согласен. Но за 3 года эксплутации ниразу не добавлял никаких присадок т. К. Х. З. Что там в эти балоны заливают. Могу только добавить что залита прошивка адакт и Егорка отключён.... Утверждать не буду но возможно из за этого.. Нужно будет сравнить благо у знакомого спорт 3 имеется в стоке. Вот тогда и будет ясность. Заправляемся на одной и той же заправке.
Не на всех. Звон (как тут уже продиагностировали через интернет - пальцев) это трындец, а не нормальная ситуация на всех машинах. На моей есть звук "стрёкота", но это обычная работа дизеля. Ездил несколько раз на МПС3/Л200 других и тоже не помню ничего экстраординарного. И evg_krd вот ранее тоже интересовался как услышать тот самый неправильный звук. В 78 посту темы ему сказали при каких ситуациях звон есть, я как раз по этому описанию вчера и повторил. Правда вот смотрю там написано ловить в 2000-2500 оборотах, а я всетаки 2500 +/- ровно ехал. Надо будет снова повторить, может услышу тот самый звук. Можно и поускоряться попробовать будет, кстати. Только через несколько дней это всё, как потеплеет снова, а то опять к -30 падает, с открытыми окнами ехать чтоб слышно было в такую погоду так себе удовольствие.