PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Краткие вопросы и ответы о новом Паджеро Спорт.
Цитата:
Сообщение от RSM 36
Попробовал на заднем приводе, вибрации не ощутил.
И что это значит ?
Проблема в раздатке?
Я прям специалист. Сидим тут и пытаемся разобраться. Мастера как правило не сидят по форумам.
Передний дифференциал?
Особенность раздатки?
Передний кардан может только при нагрузке давать вибрацию?
Цитата:
Сообщение от Тай
Я прям специалист. Сидим тут и пытаемся разобраться. Мастера как правило не сидят по форумам.
Передний дифференциал?
Особенность раздатки?
Передний кардан может только при нагрузке давать вибрацию?
Цитата:
Сообщение от RSM 36
Ладно буду пытать ОД ?
можно и к специалисту , не обязательно дилер. Может получится найти причину без разборки, и требовать по гарантии к дилеру, проверять правильность исполнения. Рукожопых везде хватает.
В моем городе диагностика стоит 300р у отличного мастера.
Цитата:
Сообщение от Тай
можно и к специалисту , не обязательно дилер. Может получится найти причину без разборки, и требовать по гарантии к дилеру, проверять правильность исполнения. Рукожопых везде хватает.
В моем городе диагностика стоит 300р у отличного мастера.
Гарантия уже прошла, авто больше 3-х лет ( попал в число первых «счастливчиков» ) с гарантией 3 года или 100 тыс.
Цитата:
Сообщение от Тай
так вроде продлили и вам
Это где такое ? Может я чего то не знаю?
Покупал авто один из первых в начале лета 2017 года, тогда было 3 года. 5 запустили с сентября 2017 и на первые продажи вроде не распространялись.
Это где такое ? Может я чего то не знаю?
Покупал авто один из первых в начале лета 2017 года, тогда было 3 года. 5 запустили с сентября 2017 и на первые продажи вроде не распространялись.
Напишите вопрос дистрибьютору на сайте, укажите VIN.
Цитата:
Сообщение от RSM 36
Покупал авто один из первых в начале лета 2017 года, тогда было 3 года.
Подтверждаю, кто до октября 2017 купил - 3 года. Сам писал письмо в ММС Рус, чтобы попасть в 5 лет, у меня по дате выпуска в базу 5-и летней гарантии не попала машина. Важно - когда купил первый реальный покупатель - это и есть точка отсчета. Сказали, что поправят базу, за год не поправили, я не удивлен
Цитата:
Сообщение от RSM 36
Гарантия уже прошла, авто больше 3-х лет ( попал в число первых «счастливчиков» ) с гарантией 3 года или 100 тыс.
расскажете потом чем закончилось, у самого похожая проблема , но не постоянно, до конца гарантии 2 месяца( тоже 3 года была) ...в прошлое посещение ОД ничего не выявили, думаю надо более конкретно тыкать их носом...