PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Ну и тесты я сначала читаю, а потом в машину что-то лью.
Ок. Взаимно.
Так и спрашиваю - где тесты почитать ? С цифрами по пятну...
Я еще ничего себе не купил - Паджеро на приколе пока стоит. Может, и стоит купить коктейль в розничной упаковке, пока я не вписался в какой-нибудь БАСФ на ближайшие 30 ткм.
Я еще ничего себе не купил - Паджеро на приколе пока стоит. Может, и стоит купить коктейль в розничной упаковке, пока я не вписался в какой-нибудь БАСФ на ближайшие 30 ткм.
ДТ нормальное купи, ТАТНЕФТЬ ТАНЕКО, оно у вас есть
+100!
Область незнания-это окружность точки. Чем больше диаметр точки, тем больше требуется знаний-образно. Пытаясь "быстро разобраться с проблемой" мы, как полные дилетанты, занимаемся самолечением. В проблеме надо разбираться глубоко и профессионально и уж точно - с привязкой к качеству КОНКРЕТНОГО дизтоплива, а не абстрактного. Поэтому, как минимум - "не навреди", если уж лить, так готовые присадки от серьезных компаний, а не "промышленные" из бочки. Имхо, конечно.
Быть привязанным к конкретному топливу - так себе совет. А как быть тем, кто в домашнем регионе наезжает от силы 20% от всего пробега?
Я, кстати, пробовал это хвалённое ТАНЕКО пару раз - разницы никакой не заметил ни по расходу, ни по поведению движка (правда летом).
Топливный фильтр после пробега 15500 только на ДТ ТАТНЕФТЬ ТАНЕКО , хваленые Луки, ГПН, Роснефти после такого пробега засерают фильтр полностью. А быть привязанным к какой либо АЗС это личное дело каждого.
Топливный фильтр после пробега 15500 только на ДТ ТАТНЕФТЬ ТАНЕКО , хваленые Луки, ГПН, Роснефти после такого пробега засерают фильтр полностью.
Нет, конечно. У меня после 27-ми был примерно в таком же состоянии. Ну и только по пробегу судить нельзя (собственно как и замену масла), нужно учитывать условия эксплуатации, ибо одно дело проехать 10тыков в городском режиме, другое дело - преимущественно в трассовом.
Нет, конечно. У меня после 27-ми был примерно в таком же состоянии. Ну и только по пробегу судить нельзя (собственно как и замену масла), нужно учитывать условия эксплуатации, ибо одно дело проехать 10тыков в городском режиме, другое дело - преимущественно в трассовом.
Я думаю про 27 и состояние фильтра это ты очень мягко говоря лукавишь.....
Нет, конечно. Посмотрел записи (даже не 27, а 29'300 было).
На П4007 вообще раз в 40тыков меняю, но там он корпусной и больше, корпус примерно на пол-литра (там регламент 50 при обычных, 40 при сложных условиях - первый раз сменил в 11-м году, через 2 года после покупки, разрезал - загрязнённость примерно на половину, но тогда с хорошей солярой намного сложней было по моим маршрутам... больше не парился с разрезанием - так и меняю через 40-ку... а на фильтре-вкладыше ещё проще - сразу всё видно, поэтому при моей эксплуатации МПСа замена раз в 30тыков - самое оно).
Топливный фильтр после пробега 15500 только на ДТ ТАТНЕФТЬ ТАНЕКО , хваленые Луки, ГПН, Роснефти после такого пробега засерают фильтр полностью. А быть привязанным к какой либо АЗС это личное дело каждого.
Я в какой то теме выкладывал фото своего фильтра на 25т. Заправка только Танеко,кроме пары раз на Лукойле,Несте и Шеле. У меня по грязнее было чем у вас но и пробег на 10т больше.
Там народ выкладывал свои с разными заправками. Чисто внешне они были по грязнее,но не намного. Но тут еще есть фокус-с какой стороны сфотографировать. Фильтр неравномерно загрязнен со всех сторон...
Я в какой то теме выкладывал фото своего фильтра на 25т. Заправка только Танеко,кроме пары раз на Лукойле,Несте и Шеле. У меня по грязнее было чем у вас но и пробег на 10т больше.
Там народ выкладывал свои с разными заправками. Чисто внешне они были по грязнее,но не намного. Но тут еще есть фокус-с какой стороны сфотографировать. Фильтр неравномерно загрязнен со всех сторон...
С другой стороны такой же, я ж тогда не знал, что надо будет доказывать, это я другу отсылал, у него прадик дизельный, знал бы, видео сделал без проблем.
С другой стороны такой же, я ж тогда не знал, что надо будет доказывать, это я другу отсылал, у него прадик дизельный, знал бы, видео сделал без проблем.
Да не надо ничего доказывать Это я написал к тому,что когда люди вывешивали фото с других заправок,могли сфотографировать с более чистой стороны. А те кто выкладывал с Танеко-с более грязной.
У меня например ,загрязнение было не совсем равномерным.
Просто не могу найти где я выкладывал свои фото. Поиск дает только последних 200 сообщений...
Топливный фильтр после пробега 15500 только на ДТ ТАТНЕФТЬ ТАНЕКО ,
К сожалению, не сделал фото своего после ГПН, РН, Лукойла и крымского Атана, но (по памяти) мой фильтр после 15 ткм выглядел очень похоже. Я, собственно, не против предпочтений той или иной АЗС (мой коллега последние несколько десятилетий не пользует ничего, кроме Neste - и доволен результатом. Только вот стоит отъехать из своего региона, и Татнефти может просто не найтись - на трассе M11, например.
К сожалению, не сделал фото своего после ГПН, РН, Лукойла и крымского Атана, но (по памяти) мой фильтр после 15 ткм выглядел очень похоже. Я, собственно, не против предпочтений той или иной АЗС (мой коллега последние несколько десятилетий не пользует ничего, кроме Neste - и доволен результатом. Только вот стоит отъехать из своего региона, и Татнефти может просто не найтись - на трассе M11, например.
Да это понятно, что татнефть не везде есть, но разговор о том, что на ТАНЕКО движок не звенит и прожиг сажевого включается редко, что говорит о качестве топлива.
вы же понимаете, что в каждом тесте может быть разный результат. Вот например с цифрами такой есть http://astrohim.ru/pubs/testy/test-s...tomir-43-2014/
Это перепечатка статьи Автомира. на сайте астрохима. Публикуют, хотя и не первое место их присадка взяла)