PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Краткие вопросы и ответы о новом Паджеро Спорт.
Цитата:
Сообщение от RSM 36
Покупал авто один из первых в начале лета 2017 года, тогда было 3 года.
Подтверждаю, кто до октября 2017 купил - 3 года. Сам писал письмо в ММС Рус, чтобы попасть в 5 лет, у меня по дате выпуска в базу 5-и летней гарантии не попала машина. Важно - когда купил первый реальный покупатель - это и есть точка отсчета. Сказали, что поправят базу, за год не поправили, я не удивлен
Цитата:
Сообщение от pandrew
Подтверждаю, кто до октября 2017 купил - 3 года. Сам писал письмо в ММС Рус, чтобы попасть в 5 лет, у меня по дате выпуска в базу 5-и летней гарантии не попала машина. Важно - когда купил первый реальный покупатель - это и есть точка отсчета. Сказали, что поправят базу, за год не поправили, я не удивлен
Получил письмо от ММС Рус по моему запросу об увеличении гарантии до 5 лет.
Ответ цитирую :
« Благодарим Вас за обращение в Информационный центр ООО «ММС Рус» - официального Дистрибьютора автомобилей Mitsubishi в РФ, Казахстане и Беларуси.
ООО «ММС Рус», являясь официальным Дистрибьютором автомобилей марки Mitsubishi, осуществляет поставки автомобилей и запасных частей, координирует вопросы их продаж и сервисного обслуживания, организует дилерскую сеть.
В ответ на Ваше электронное письмо можем сообщить, что со стороны Производителя, к сожалению, не предусмотрена возможность продления гарантии на автомобили Mitsubishi Pajero Sport, которые были проданы ранее 01.10.2017 года. При этом дилерские центры всегда готовы рассматривать индивидуально все случаи возникновения неисправностей на автомобилях Mitsubishi, в том числе за пределами гарантии, при этом опираясь на историю технического обслуживания.»
@RSM 36, если есть желание и время -можно у разных дилеров спрашивать устранение по гарантии. Но они уже полтора года назад подсовывали на подпись договор что в случае не гарантийного случая, диагностика оплачивается. Это же нарушение ЗОЗПП- экспертиза за счет продавца/дилера. Сейчас как?
Цитата:
Сообщение от Тай
@RSM 36, если есть желание и время -можно у разных дилеров спрашивать устранение по гарантии. Но они уже полтора года назад подсовывали на подпись договор что в случае не гарантийного случая, диагностика оплачивается. Это же нарушение ЗОЗПП- экспертиза за счет продавца/дилера. Сейчас как?
Не знаю как сейчас, но я и три года назад платил за диагностику, когда ездил ещё на Аутлендере, причём он был на гарантии.
И недавно случай, когда мне осенью рукожопые мастера свернули датчики давления шин при смене резины. Приехал к ОД, тоже заплатил за диагностику, вроде все поправили, но через день ошибка опять вылезла, правда после этого они мне все устраняли уже бесплатно, хотя пришлось ездить 3 раза к ним.