Партнер Клуба -Технический центр по ремонту Mitsubishi.
Уважаемые участники и гости OUT-CLUB.RU!
Наш ТехЦентр имеет честь приветствовать Вас на страницах данного портала.
Наша компания уже более 10 лет имеет опыт работы в статусе клубного сервиса по ремонту Мицубиси. Кому как не нам, знать что такое хвалебная и ругательная ветка.
Но главное что мы имеем за плечами, это опыт ремонта автомобилей марки Mitsubishi, а именно Lancer IX, X, все поколения Outlander, Pajero, ASX , Pajero Sport и L200.
Я не стану расписывать какие услуги и какое оборудование имеет наша станция.
Я не буду говорить как хорошо или отлично мы будем ремонтировать за дешево Ваши автомобили.
Я скажу лишь: Что мы уже 15 лет ремонтируем ТОЛЬКО Мицубиси и у нас есть всё, что нужно для ремонта именно этой Марки, включая все необходимые детали, как для слесарного, так и для кузовного ремонта, на собственном складе.
Так же, политика нашего сайта www.skr-auto.ru, это подробное описание каждой услуги с указанием точной стоимости, которая ни в коем случае не может отличаться при личном визите клиента.
Если вы зайдете на наш сайт www.skr-auto.ru на страницу Сход-развал 3D, то увидите, что стоимость услуги составляет всего 1100 руб. (за легковые модели) без каких-либо «звездочек», а почитав описание услуги, поймете почему такая стоимость. И именно такая стоимость будет при вашем визите.
Еще одной из отличительных услуг которую мы представляем на нашем сайте, это услуга «Расчет стоимости кузовного ремонта по фото».
Все расчеты я делаю сам лично. И не при каких условиях стоимость за ремонт и запчасти, на которые я указал цену, не могут отличаться по факту визита клиента в наш ТЦ.
Мы всегда предоставляем наш собственный эвакуатор обратившимся к нам за помощью владельцам Mitsubishi, и если мы скажем бесплатно, то он будет именно бесплатным.
Мы всегда открыто работаем с автомобилями наших одноклубников, мы не придумываем оправданий, что бы не пустить владельца к автомобилю во время ремонта, у нас в клиентской зоне стоит телевизор с видеонаблюдением на каждый подъемник, наши механики с удовольствием общаются с хозяином автомобиля во время ремонта, только по одно простой причине: «Они знают что делают» с вашим автомобилем.
Так же политика ценообразования на наши услуги и запчасти строится только по принципу надбавки фиксированного процента на оптовые закупки узкого перечня запчастей, а не по принципу «у соседей столько» и у нас должно быть так же. Примером этому служит стоимость оригинального моторного масла Mitsubishi с вязкостью 5W30 по цене всего 550 руб. за литр. А оригинальное масло CVT у нас стоит 1350 руб за литр.
Все эти и многие другие факты, которые Вы найдете как на нашем сайте так и при личном визите, дают нам возможность утверждать "Мы лучшие в ремонте Mitsubishi!"
Летом так тормоза сделали, что вся тормозуха вытекла из-за копеечной одноразовой детали, повезло, что в пробках всю дорогу ехал, пока тормозуха вытекала.
Летом так тормоза сделали, что вся тормозуха вытекла из-за копеечной одноразовой детали, повезло, что в пробках всю дорогу ехал, пока тормозуха вытекала.
Здравствуйте Сергей!
Мне очень жаль, если оказанные нами услуги повлекли за собой технические проблемы с автомобилем!
Если механиком, который выполнял ремонтные работы, была допущена ошибка, это конечно требует разбирательства и урегулирования Вашей претензии!
Вы обращались в наш ТехЦентр для урегулирования возникшей проблемы?
Напишите пожалуйста личным сообщением Ваши координаты (фамилию хозяина и гос номер авто), мы поднимем историю по проведенному ремонту и предпримем все возможные меры для устранения Вашего негативного впечатления о нашей компании.
Мне очень жаль, если оказанные нами услуги повлекли за собой технические проблемы с автомобилем!
Если механиком, который выполнял ремонтные работы, была допущена ошибка, это конечно требует разбирательства и урегулирования Вашей претензии!
Вы обращались в наш ТехЦентр для урегулирования возникшей проблемы?
Напишите пожалуйста личным сообщением Ваши координаты (фамилию хозяина и гос номер авто), мы поднимем историю по проведенному ремонту и предпримем все возможные меры для устранения Вашего негативного впечатления о нашей компании.
С Уважением
Гусев Алексей
А смысл? Мне оба сотрудника у стойки и механики вещали, что всегда так делаем, ничего не текло, а то что медные или алюминиевые прокладки одноразовые это я фигню придумал. Колечки мне конечно поменяли, но осадочек остался.
Доброго дня! Стоимость ТО 90, Аутлендер xl, 2,4 , cvt.
Без замены жидкости в вариаторе и дифференциале моста, делал на прошлом То. Мое только масло в двс, остальные запчасти ваши. Дополнительно развал схождение, чистка дроссельной заслонки.
Доброго дня! Стоимость ТО 90, Аутлендер xl, 2,4 , cvt.
Без замены жидкости в вариаторе и дифференциале моста, делал на прошлом То. Мое только масло в двс, остальные запчасти ваши. Дополнительно развал схождение, чистка дроссельной заслонки.
Полная стоимость ТО вместе с оригинальными запчастями - 8929,00
По Вашему запросу мы не меняем жидкости, получится следующий расчет:
Стоимость ТО с оригинальными запчастями:
Работы - 1890 р
Компьютерная диагностика MUT III - 600 р
Прокладка сливной пробки - 54 р
Фильтр масляный - 550 р
Фильтр салонный - 1850 р
Воздушный фильтр - 1200 р
Тормозная жидкость - 475 р
Итого: 6619 р
С неоригинальными запчастями:
Работы - 1890 р
Компьютерная диагностика MUT III - 600 р
Прокладка сливной пробки - 54 р
Фильтр масляный - 400 р
Фильтр салонный - 750 р
Воздушный фильтр - 700 р
Тормозная жидкость - 475 р
Итого: 4869 р
Сход-развал - 1100 р.
Чистка дроссельной заслонки (вместе с жидкостью) - 2535 р
Более подробно ознакомится с проводимыми работами и стоимостью можно на нашем сайте, ниже прямая ссылка для перехода в раздел расчета стоимости ТО
Доброго дня! Был на ТО 90. Сервис рекомендую. Сделали хорошо. Можно было наблюдать за работой, но я не стал ждать, неисправности, обнаруженные в ходе диагностики записали на видео (сальник запотевший дифференциала был) , с вопросом будем делать или нет. Т.е. лишнего не добавляют. Акция честная по сход развал, не как у дилера я сталкивался, цена по акции такая то, но выясняется, что это только диагностика, отрегулировать уже в акцию не входит. Здесь входит все, весьма недорого получается. Вообщем буду ездить сюда.спасибо.
Добавлено через 4 минуты
А, да, скидка тож не плохая выходит , клубная, около 10 проц.получилось) не реклама-) не знаю только по регистрации на форуме дают или нет, у меня банк.карта с символикой.
Доброго дня! Был на ТО 90. Сервис рекомендую. Сделали хорошо. Можно было наблюдать за работой, но я не стал ждать, неисправности, обнаруженные в ходе диагностики записали на видео (сальник запотевший дифференциала был) , с вопросом будем делать или нет. Т.е. лишнего не добавляют. Акция честная по сход развал, не как у дилера я сталкивался, цена по акции такая то, но выясняется, что это только диагностика, отрегулировать уже в акцию не входит. Здесь входит все, весьма недорого получается. Вообщем буду ездить сюда.спасибо.
Добавлено через 4 минуты
А, да, скидка тож не плохая выходит , клубная, около 10 проц.получилось) не реклама-) не знаю только по регистрации на форуме дают или нет, у меня банк.карта с символикой.
Совсем скоро замечательный праздник - 23 февраля!
А это значит, что все мужчины должны получать поздравления и подарки
ТехЦентр "SKR-AUTO" не останется в стороне..
Мы подготовили отличную акцию в честь этого праздника:
с 22 по 26 февраля каждому клиенту мы дарим
Скидка 23 % на весь спектр наших услуг
Скидка распространяется на работы и запасные части
(Скидка единоразовая, не суммируется с другими акциями и программами)
Приезжайте к нам, будем рады встретить Вас и обслужить Ваш автомобиль!