Re: Масло (жижа) для вариатора Outlander 2013-2014-2015
В апреле-мае поменяю масло в вариаторе на idemitsi cvt n3 отпишусь по результатам.
Заодно если будет возможность соберу слитое масло. сдам на анализ на отработку посмотрим много всего будет в этом масле.
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
А зачем? Заменил, ну и заменил. Чего найти изысканиями хотите? Забить мозг?
Да просто интересно Я просто еще участник oil-club.ru увижу по отработке износ насколько много металла и главное как масло потеряло свои свойства за этот пробег.
Цитата:
Сообщение от Илья077
Да просто интересно Я просто еще участник oil-club.ru увижу по отработке износ насколько много металла и главное как масло потеряло свои свойства за этот пробег.
Металл осаживается на магнитах. Это раз. Если брать на обработку, нужно снять и все что есть на магнитах, размешать с общим количеством. Одним словом, полная ерунда и забивать голову тем, чем не нужно, не советую. Ну потеряло свое свойство масло, что дальше? Вы же его заменили. Головная боль должа уйти.
В данном случае не к этому относится. Просто очередной раз пролистав тему диву даююсь как люди выгадывают копейки там где не надо.
Ну во первых не копейки. во всяком случае в нашем случае оригинал стоит 1,5 руб. за литр и это идемитсу. И это же идемитсу тот же литр стоит 700 руб. так почему же это плохо. Это рациональный подход.
Я например в мотор себе лью Мобил 0w30 ESP LV. он в разы лутше оригинального енеоса но за те же деньги. А например куча тех же корейских масел да тот же енеос в два раза дешевле. Так зачем платить в два раза больше если нет разницы?
Цитата:
Сообщение от Илья077
Спасибо. с аванса обязательно поддержу.
Добавлено через 2 минуты
Я например в мотор себе лью Мобил 0w30 ESP LV. он в разы лутше оригинального енеоса но за те же деньги. А куча тех же корейских масел да тот же енеос в два раза дешевле. Так зачем платить в два раза больше если нет разницы?
Словоблудие...(
Знаки препинания расставьте, иначе "кручу, верчу, запутать хочу...")))