PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
У меня про поведение МПС-3 на скользкой заснеженной или обледенелой дороге сложилось впечатление, что электроника в штатном режиме работает хреново, бывали случаи, когда неровность на дороге или слишком большая скорость сдергивали с траектории, и работу систем стабилизации вот не ощущал вообще.
Но при этом крайне доволен настройками силового агрегата и раздатки с дифференциалом Торсен. Фулл-тайм работает просто великолепно, направляешь морду куда надо и немного поддаешь тяги. И все, машина едет куда надо.
У меня про поведение МПС-3 на скользкой заснеженной или обледенелой дороге сложилось впечатление, что электроника в штатном режиме работает хреново, бывали случаи, когда неровность на дороге или слишком большая скорость сдергивали с траектории, и работу систем стабилизации вот не ощущал вообще.
Но при этом крайне доволен настройками силового агрегата и раздатки с дифференциалом Торсен. Фулл-тайм работает просто великолепно, направляешь морду куда надо и немного поддаешь тяги. И все, машина едет куда надо.
На МПС-2 такого поведения на скользкой или неровной дороги не было ни разу! А тут да, сносит регулярно! Вот оставили бы старую телегу, и прикрутили бы новый силовой агрегат и раздатку..... Эх!
Не знаю почему Вас сносит, я езжу много и часто по зиме в любую погоду включая метели и гололед, ну да бывает приходится сконцентрироваться, но при этом скорость 100-120 чуть ли не по голимому снегу толщиной 10см на дороге, другие вообще тащатся. Я доволен управляемостью в гололед и плохие условия, но надо понимать, что машина тяжелая и инерцию с физикой никакая электроника и ассистенты не обманут.