PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
А у меня нет Танэко, Есть Лукойл и Газпром и звенит на высоких оборотах и на том и на том. У знакомого такая же история на таком же МПС3. Не спорю звон этот только на высоких оборотах. Но летом, когда тащишь лодку и при старте на светофоре...... это не песня это жесть... Действительно как буд то ранее зажигание на бензинке. Но есле движок откатал уже 500000, то и пускай звенит, значит ему это явление не вредит.)))
Есть Лукойл и Газпром и звенит на высоких оборотах
Кто ездил из "страдальцев некрасивого звука мотора" на Газпромнефть-опти? Как звук? Сам тоже страдалец. Отношусь серьезно и считаю, что звук отражает самочувствие мотора. У танеко, к сожалению, похоже нестабильность параметров (и звука!)
Кто ездил из "страдальцев некрасивого звука мотора" на Газпромнефть-опти? Как звук? Сам тоже страдалец. Отношусь серьезно и считаю, что звук отражает самочувствие мотора. У танеко, к сожалению, похоже нестабильность параметров (и звука!)
Какой регион? Заправляюсь в Москве, ну почти в Москве, Одинцово если кто знает, стабильность постоянная, звона нет, контроль качества в крупных городах видимо лучше
Какой регион? Заправляюсь в Москве, ну почти в Москве, Одинцово если кто знает, стабильность постоянная, звона нет, контроль качества в крупных городах видимо лучше
Как я уже писал выше,ГПН Опти с в Москве и Московской области идет с характеристиками намного лучше чем в регионах и даже Питере.
Прочитал про это,где то в инете.Человек писал про это и выкладывал паспорт на это ДТ с очень хорошими показателями. И типа ,НПЗ находится где то недалеко от Москвы.
Как я уже писал выше,ГПН Опти с в Москве и Московской области идет с характеристиками намного лучше чем в регионах и даже Питере.
Прочитал про это,где то в инете.Человек писал про это и выкладывал паспорт на это ДТ с очень хорошими показателями. И типа ,НПЗ находится где то недалеко от Москвы.
Там в паспорте должен быть написано с какого НПЗ его привезли, обычно сверху
НПЗ этот находится в самой что ни на есть Москве, и был там со времён царя-гороха, реконструкция была лет 10 назад (как раз тогда он и стал ГПН принадлежать)... Капотня называется...
Только заправка этим топливом на поведение машины заправка никак не сказывается (впрочем как и любым другим с нормальных ВИНКов)
В Екатеринбурге всего 2 заправки Татнефть, неудобно, конечно.
Это да, когда далеко ехать, то конечно не удобно, я к этому уже принаровился, но их и не может быть (азс) много, топливо ТАНЕКО везут со своего НПЗ из Нижнекамска, перекупом не занимаются, поэтому их мало.