PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Выбор внедорожной резины для нового Паджеро Спорт
я же сделал оговорку, что не конкретно эти. Просто бывает, что кто-то купив квадрик, жып, ат\мт резину на жып... тут же хочет проверить свое приобретение. ну и он же не дурак, ехать куда-то, бензин жечь. ближайший лесок, грунтовая дорога и давай отжигать. Про мусор вы хорошо подметили. мы на рыбалке любим обедать на одном островке. так вот каждый раз с собой увозим полный мешок всяких банок от тущенки-сгущенки, пакетов и тд. это то, до чего рукой можно дотянуться
@evg_krd, Я не спортсмен, я с друзьями на охоту езжу, причем в такие места, где точно никто не гуляет. Там, как сейчас модно говорить, волки срать боятся.
Насчет пригодности МПС-3 в качестве городской и семейной машины. У меня до нее всегда были паркетники, а теперь вошел во вкус большой тяжелой машины. С большими колесами и высокопрофильной резиной МТ. В таком сочетании абсолютно пофиг, что там внизу.
Цитата:
Сообщение от Baro
Насчет пригодности МПС-3 в качестве городской и семейной машины. У меня до нее всегда были паркетники, а теперь вошел во вкус большой тяжелой машины. С большими колесами и высокопрофильной резиной МТ. В таком сочетании абсолютно пофиг, что там внизу.
в таком варианте прочная АТешка будет однозначно лучше. именно прочная, а не кондомы с протектором типа ате.