Нашел вот такую заднюю ступицу Finwhale WH011. Продавец говорит что Германия. Штрихкод 404.
Не нашел, чтобы хоть кто-то ее ставил.
Как вообще этот производитель запчастей? Есть доверие, или обычный переупаковщик китая?
нашел Finwhale эту якобы немецкую компанию по адресу в гугле. На фото видно заброшенный дом. Понятно, что просто зарегистрировали компанию, чтобы на упаковке германия написать.
@ilfat81, добрый день! Ну как ступица себя ведёт? У меня тоже зашумела задняя левая. Нужно менять. Вот и думаю, что поставить. Где Вы её покупали и сколько денег стоила? Вижу никаких номеров на ней не пробито? Хотелось бы чтобы была оригиналом KOYO ) Тоже думаю такую ставить.
@ENZOnni,
Брал в автодоке, 6500 с чем-то.
Что либо говрить о качестве, соответственно, - сейчас рано. Поставилась легко, на вид нормальная, крепление датчика нормальное, есп не моргает, ну и конечно, сейчас - непривычная тишина
@ilfat81, добрый день! Ну как ступица себя ведёт? У меня тоже зашумела задняя левая. Нужно менять. Вот и думаю, что поставить. Где Вы её покупали и сколько денег стоила? Вижу никаких номеров на ней не пробито? Хотелось бы чтобы была оригиналом KOYO ) Тоже думаю такую ставить.
Добавлено через 2 минуты
ничего не моргает?
Тоже озадачился вопросом, почему на оригинале(ММС) клеймо KOYO и номер подшипника стоят, а на родном KOYO никаких надписей нет.... (((
Да и упаковка различается, ММС - пластиковый контейнер с логотопом KOYO и наклейкой МitsuMotors и картонная коробка со ступицей Koyo ???
И еще, покурив инет нашел, что вес оригинальной ступицы 3,994 кг, (грубо 4 кг), а китайские 3,4-3,6 кг, правда не указано нетто или брутто, но упаковка не больше 50 грамм весит. Вопрос на чем могли вес сэкономить
Осталось узнать вес Koyo и других распространенных заменителей или ходить покупать ступицу с весами. )))
Просьба, у кого есть на руках ступицы, взвести, будет тогда еще один способ определять подделку, по весу. )))