@Sergei_VRN, Это и есть детонация))) Но в данном случае не стоит переживать за ЦПГ. Во-первых это слабая детонация. Ее даже датчики не видят. Во-вторых Митсу это не VAG со своими технологичными, но картонными двигателями. У Митсу все толсто и надежно. Из-за высокой температуры смеси в камерах происходит процесс похожий на калийное зажигание. Для этих двигателей это не страшный эффект. На ваш век его хватит с головой)))
@Sergei_VRN, Ну не знаю))) У меня 160000 проехала так и у нового хозяина уже 30-ку за год с небольшим накатала. А поршни так и не умерли. Сомневаюсь я, что качество поршней у 6B31 и 4B11 сильно отличаются.
[b]...У меня 160000 проехала так и у нового хозяина уже 30-ку за год с небольшим накатала...
Алексей, интересно у вас получается, вы как не вспомните про Аут, так у вас пробег всегда разный. Начали со 120 тык, сейчас уже 160, так и до 200 дойдете
@МиНиН, Да я если честно точный пробег не помню уже. Я не запоминаю не нужную для меня информацию. Этой машины у меня уже полтора года нету. А если учесть, что машин у меня в семье 4 штуки, то может с какой и перепутал.