1. На мой взгляд (как не специалиста) керосин ЛКП не опасен (бензином же на АЗС иногда капаем на него).
2. Пятен (ключевое слово) на кузове не наблюдал, но вся машина в каком-то жирном налете. Особенно заметно на стеклах где дворники не трут. Если пальцем потереть, то как пластилин. Оттирается полиролью и жидкостью от битумных пятен, но очень плохо. Летом (когда иногда сам мою губкой) постепенно жирный налет смывается. Зимой бесконтактная мойка - появляется налет, машина блестеть перестает. Возможно налет появляется от применения мной жидкой полироли (перед протиркой насухо брызгаю на мокрый кузов из балончика).
Вот и все мои познания... Может быть кто-то умнее посоветует?
мою сам керхером и шампунью для бесконтактной мойки и раньше брызгал какой то хренью (типа силикона(посоветовали при покупке бесконтактного шампуня) тоже машинка перестала блестеть.Прошелся обычной полиролью (черепахой) все восстановилось.
мою сам керхером и шампунью для бесконтактной мойки и раньше брызгал какой то хренью (типа силикона(посоветовали при покупке бесконтактного шампуня) тоже машинка перестала блестеть.Прошелся обычной полиролью (черепахой) все восстановилось.