PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Мне тоже дали документ что продали-залили МА, а на бочке с насосом было РА написано. Здесь личное дело каждого что лить, просто обманывают они, но про всех конечно я не могу сказать, может и есть честные ОД. Коробка как работала идеально, так и работает.
Последнее не является аргументом, в конце концов не мочу залили в АКПП, чтобы она сразу дуба дала. Пробег только покажет.
А разве РА и МА в одну цену? Мне казалось, что разница существенная. И как это, заливать РА, а в счёте писать МА?
Последнее не является аргументом, в конце концов не мочу залили в АКПП, чтобы она сразу дуба дала. Пробег только покажет.
А разве РА и МА в одну цену? Мне казалось, что разница существенная. И как это, заливать РА, а в счёте писать МА?
Разница есть, но они ж не думали что я попрусь в ремзону, а написать что залили РА, тож нельзя, это залет, главный их мне долго доказывал что там было МА, но показать бочку 18л он не смог и просил не говорить, когда будут звонить и отзывы спрашивать с центральной конторы, я так и сделал, сказал все ок, а АКПП работать будет долго и счастливо и на РА, я в этом уверен. Но скидку 10% сделали, это факт!
Разница есть, но они ж не думали что я попрусь в ремзону, а написать что залили РА, тож нельзя, это залет, главный их мне долго доказывал что там было МА, но показать бочку 18л он не смог и просил не говорить, когда будут звонить и отзывы спрашивать с центральной конторы, я так и сделал, сказал все ок, а АКПП работать будет долго и счастливо и на РА, я в этом уверен. Но скидку 10% сделали, это факт!
Интересно получается. С помощью интернета Вы посчитали, что РА= МА. Хорошо. В сервисе Вам залили РА, а в счёте указали МА. На Ваш вопрос они дали ответ, что именно РА они не могут указать, а то их будут ругать, и вообще, мол, они залили МА, но не надо обо всем этом рассказывать начальству.))
Интересно получается. С помощью интернета Вы посчитали, что РА= МА. Хорошо. В сервисе Вам залили РА, а в счёте указали МА. На Ваш вопрос они дали ответ, что именно РА они не могут указать, а то их будут ругать, и вообще, мол, они залили МА, но не надо обо всем этом рассказывать начальству.))
Я ничего у них не просил указать, с чего вы это взяли, это и так понятно, просил показать только бочку, а вот менеджер действительно намекнул на то, чтоб не ябидничил, уверяя что это было МА, но бывает же на заборе написано.... а там дрова лежат, я с ними не ругался.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от aamozhaev
Меня больше заботит сама тема. Допустим, готов я оплатить настоящую МА, но, блин, проконтролировать, что именно её и зальют нет никакой возможности. Я так понимаю, вряд ли мне выкатят нераспечатанную бочку 18л и торжественно зальют её. Да и снятие поддона привести может к течи (был тут случай). В итоге отвалишь кучу денег и останется, что только верить, что лучше сделал, чем было. У меня пробег 50, хотел по сокращенному регламенту для тяжёлых условий сделать, но не могу решиться.
Здесь выбор только один, делай сам, поддон снимать зачем? Это ладно когда бу машину купили с большим пробегом, тогда да, но надо настаивать чтоб вам из бочки наливали при вас, хоть какое то успокоение, но бочка должна храниться у них в сухом помещении и плотно закрыта