@Plohish01, Ефим,привет! так я их брал полтора года назад по такой же цене.
Да это я помню.
тут вот какая дилема:
подшипник то я закажу конечно а вот что с опорой делать?
у меня скорее всего старого образца, машина то 2012 года. а какой вариант новой я не знаю. и стоит ли ее менять или нет? у меня скрипов нет никаких
Вот тоже интересное видео глянь. я все бьюсь над этой чашкой. ценник 4800 все таки
подшипник то я закажу конечно а вот что с опорой делать?
@Plohish01, А что с подшипником?хрустит щелкает?я менял стойки пыльники и отбойники все остальное было в идеальном состоянии,пробег на тот момент был 200 тысяч,сейчас пробег 270 тысяч никаких посторонних стуков нет.
@Plohish01, А что с подшипником?хрустит щелкает?я менял стойки пыльники и отбойники все остальное было в идеальном состоянии,пробег на тот момент был 200 тысяч,сейчас пробег 270 тысяч никаких посторонних стуков нет.
нет вроде ничего не хрустит, не стучит просто чтоб потом к мастеру второй раз не ехать и стойку не снимать вот и думал.
Вот и я совершенно аналогично - проехал 200 тыс и решил поменять практически всю подвеску "чтоб второй раз ещё 200 не лазить". Может и не прав...
Теперь жду, когда родные отбойники на задние стойки приедут - каябовские оказались не гуд
хрен его знает. с одной стороны верно все сделано чтоб еще 200 тысяч туда не лазать. но с другой стороны я не знаю буду ли я еще 8 лет ездить на этой машине и у нее пробег тогда под 400 будет. может скину через 3-4 года. А то там и вариатор потянет за собой и не дай бог мотор