PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Выбор внедорожной резины для нового Паджеро Спорт
Цитата:
Сообщение от Venture
К геометрии Нивы приблизиться невозможно- свесы совсем разные, а клиренс одинаковый.
Нива это некое мерило возможностей, широко всем понятное на территории эксСССР, а не некий недостижимый идеал. Например у меня машина с 600 кг груза имеет практически идентичные геометрические параметры с стоковой нивой урбан 3д. Замерял, да, и именно с грузов и "в боевом" состоянии. И если "да на ниву поставить без переделок колеса побольше и позлее можно", то и у меня белки влезают как бы. Только и те колеса на ниве и белки у меня комфорта сильно подубавят и ездить каждый день неудобно станет, а так всё норм, обе машины в состоянии "на каждый день" вполне.
Извини, возможно для тебя это неожиданно будет. А ещё крузаки с патрулями к геометрии "умерено подготовленных нив" вполне приближены тоже не перейдя ещё в области экстремального тюнинга.
Re: Выбор внедорожной резины для нового Паджеро Спорт
Цитата:
Сообщение от эрмак
Нива это некое мерило возможностей, широко всем понятное на территории эксСССР, а не некий недостижимый идеал.
Извини, возможно для тебя это неожиданно будет. А ещё крузаки с патрулями к геометрии "умерено подготовленных нив" вполне приближены тоже не перейдя ещё в области экстремального тюнинга.
Аллё, че пристал-то?! Тай предположил, я ответил...