PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
У меня эберспехер - гидроник 5 лет отработал нормально а сейчас стал при темп. воздуха за минус 30 запустится минуты 3 работает и глохнет,не знаю, грешу на антифриз вродебы сильно густой при морозе за -30 - заказал на озоне ариометр для антифриза 1 марта должны привезти буду мерить плотность,да и морозы уже тоже должны отпустить,а по поводу гидроника вычитал на просторах инета что его нужно каждые 2 года снимать делать профилактику,чистить камеру сгорания,сетку смотреть помпу и систему надува а я ни чего 5 лет ни делал, летом наверное займусь.
У меня эберспехер - гидроник 5 лет отработал нормально а сейчас стал при темп. воздуха за минус 30 запустится минуты 3 работает и глохнет,не знаю, грешу на антифриз вродебы сильно густой при морозе за -30 - заказал на озоне ариометр для антифриза 1 марта должны привезти буду мерить плотность,да и морозы уже тоже должны отпустить,а по поводу гидроника вычитал на просторах инета что его нужно каждые 2 года снимать делать профилактику,чистить камеру сгорания,сетку смотреть помпу и систему надува а я ни чего 5 лет ни делал, летом наверное займусь.
А уровень антифриза в норме? А то я сегодня тоже удивился: запустил Вебасто, всё заработало, а через 3 минуты выключилось, но как-то нестандартно-горение прекратилось, но потихоньку помпа работает. Завел мотор, через минуту вебасто включилось, и через нормальное время выключилось - по прогреву мотора. Сначала ничего не понял, первый раз такое, а потом смотрю - антифриз на дне бачка. И не понял куда делся - под машиной сухо, в салоне нет, в двигателе тоже нет - масло без эмульсии. Морозы были за 30, но машина стояла в холодном гараже, там не так холодно. Чудеса....